[QUOTE=Viking116;1557224]Казанцам урезали разрешенную скорость
27 Августа, 11:35 (мск)
С недавних пор на Оренбургском тракте знак «ограничение скорости не более 110 км/ч» был убран.
Теперь казанцы по дороге в направление аэропорта и Лаишевского района могут разгоняться не более 80 км/ч.
— Это сделано после того, как на повороте в поселок Боровое Матюшино весной в аварию одновременно попали тридцать машин, — говорят в пресс-службе ГИБДД.
По словам сотрудников дорожно-постовой службы, на этом участке водители ездили не аккуратно, не учитывая погодных условий. Чтобы избежать подобных происшествий впредь, на данном участке дороги установлен знак рекомендованного ограничения скорости — 80 км/ час.
Viking116 кажется инфа устарела . После той крупной аварии действительно знаки сменили , но потом опять установили.Я в последний раз ездил там дней десять назад ,вроде 110 стоят.
Viking116 кажется инфа устарела . После той крупной аварии действительно знаки сменили , но потом опять установили.Я в последний раз ездил там дней десять назад ,вроде 110 стоят. __________________
Dmitry-1, вроде в одном месте есть там знак 80, потом, после путепровода, опять 110. Я все время удивлялся, чё там все плетутся, потом, только, знак заметил, когда раз пять проехал.
За тонировку начали сажать Салехардский суд Ямало-Ненецкого автономного округа приговорил к двум суткам ареста владельца наглухо затонированной машины. И это можно считать достаточно мягким наказанием, поскольку срок может быть продлен до 15 суток.
Похоже, этот случай не останется единственным. Такое наказание региональное ГИБДД планирует применять массово. Схема достаточно проста: сначала водитель тонированной машины получает от инспектора письменное требование об устранении нарушения. На это отводятся сутки. При повторном задержании фиксируется факт неподчинения законному требованию сотрудника милиции, и дело передается в суд, сообщает Mail.ru со ссылкой на Север-пресс.
azkrucha, а что со светом? У нас все норм.
Что то после С/Петербурга стали часто отключать, видимо веерные отключения по всей России для экономии опять задумали.