Ещё матерю себя слегка, что не нагрел мотор до 90, да и мысли приходят - плохо (торопливо) сливают, мотор 70гр.-по-этому мало слилось, слилось нормально, как у всех....
обращаться в сервисы только в крайних случаях..!!)) К примеру,если у Тебя нет собственного развального стенда.....
А масла долил утром на 5мм. ниже макс. - получилось, что вошло 3,3 л. Нормально, я думаю.
Зато поставил сам кнопку на отключение всех блоков питания - навигатор, регистратор. Раньше, даже если выключишь сам девайс, то б/п оставались под напругой и сосали из батареи по чуть-чуть, но постоянно. А иногда то выключить забудешь, то включить...
Последний раз редактировалось denisl56; 26.01.2014 в 14:35..
Всё-таки есть плюсы, от жизни в многоэтажном доме - не надо кубы снега ворочать, чтобы выехать...!!!!
Но ,Я бы с радостью в свой дом перебрался...!!))))
Свой дом это одни плюсы:
1. от кровати до машины - 7 метров,
2. от стола до закуски (свежей зелени) - 10 метров, до мангала - 5 метров,
3. занятия бодибилдингом на свежем воздухе - сколько хочешь и бесплатно,
4. музыку включаю на любую громкость - ни кто по батареям не стучит,
5. ЖКХ или ЖЭУ ( даже не знаю как правильно ) платить не зная за что не надо,
...
В общем сам себе хозяин, что хочу то и ворочу, на сколько денег хватает))) Второй и третий пункт конечно надо поменять местами)))
мОрдОвОчка, И Тебе ура....!!)))
Проходи, присаживайся....!!))) Чай, кофе,самогонки....?!?!))))