Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 10:17   #8501
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 13 Андрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Беседка Десятая - Юбилейная...!!!)))

На семерке 4 л ровно уходит и отметка становится на мах. Здесь же менял ушло чуть больше 3 л. Если верить риске на канистре то где-то 3,2-3,3.
Старый 26.01.2014, 10:49   #8502
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Ещё матерю себя слегка, что не нагрел мотор до 90, да и мысли приходят - плохо (торопливо) сливают, мотор 70гр.-по-этому мало слилось, слилось нормально, как у всех....

Какой вариант верный ???
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 13:34   #8503
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
плохо (торопливо) сливают,
по-этому
Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
вариант верный
обращаться в сервисы только в крайних случаях..!!)) К примеру,если у Тебя нет собственного развального стенда.....
Старый 26.01.2014, 14:21   #8504
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Зима, яма в гараже не функционирует пока, лень и т.д и т.п.

А масла долил утром на 5мм. ниже макс. - получилось, что вошло 3,3 л. Нормально, я думаю.

Зато поставил сам кнопку на отключение всех блоков питания - навигатор, регистратор. Раньше, даже если выключишь сам девайс, то б/п оставались под напругой и сосали из батареи по чуть-чуть, но постоянно. А иногда то выключить забудешь, то включить...

Последний раз редактировалось denisl56; 26.01.2014 в 14:35..
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 16:36   #8505
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Всё-таки есть плюсы, от жизни в многоэтажном доме - не надо кубы снега ворочать, чтобы выехать...!!!!
Но ,Я бы с радостью в свой дом перебрался...!!))))
Свой дом это одни плюсы:
1. от кровати до машины - 7 метров,
2. от стола до закуски (свежей зелени) - 10 метров, до мангала - 5 метров,
3. занятия бодибилдингом на свежем воздухе - сколько хочешь и бесплатно,
4. музыку включаю на любую громкость - ни кто по батареям не стучит,
5. ЖКХ или ЖЭУ ( даже не знаю как правильно ) платить не зная за что не надо,
...
В общем сам себе хозяин, что хочу то и ворочу, на сколько денег хватает))) Второй и третий пункт конечно надо поменять местами)))
Старый 26.01.2014, 19:24   #8506
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

на след неделе стабильные морозы за -30С (главное - завестись утром)))
Старый 26.01.2014, 19:26   #8507
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Масла входит 3.2-3.3 литра. заменщики оформляют больше, каждая 10 замена на себя.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 19:30   #8508
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

уфвсем)))приветы)))Ура
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 19:50   #8509
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мОрдОвОчка, И Тебе ура....!!)))
Проходи, присаживайся....!!))) Чай, кофе,самогонки....?!?!))))
Старый 27.01.2014, 00:57   #8510
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Проходи, присаживайся....!!)))
ой,пасибочки,прошла присела)

Цитата:
Чай, кофе,самогонки....?!?!))))
самогон неэ,спасибо не буду
давай чаю) черного с лимоном,если есть) сам чего будешь?!)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Закрытая тема