Чёрный кофе, не. Заправлялся на лукойле. Чек не загорался. Пока мы с тобой были в Белгороде...батька на росснефти заправился...блин. Бенз дожгу, заправлюсь на лукойле, посмотрю как будет себя вести.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
а против чего бастуют то)))? з\п низкая или притесняют?
у них видимо не принимали заявления на расчет в индивидуальном порядке, так теперь примут у смены целиком! Интересно, этот инциндент только на одной АЗС был или по всему городу? Я сегодня возле Молла заправлялся около 17часов,оплачивал банковской картой, всё нормально было. Может на той заправке бастовали против повышения цен на топливо и хотели возврата к ценам 2005 года?
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
Чёрный кофе, не. Заправлялся на лукойле. Чек не загорался. Пока мы с тобой были в Белгороде...батька на росснефти заправился...блин. Бенз дожгу, заправлюсь на лукойле, посмотрю как будет себя вести.
только в ЛЛ не говори, что чек после заправки появился
только в ЛЛ не говори, что чек после заправки появился
А это ему там наверно и сказали?!.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanya48
у них видимо не принимали заявления на расчет в индивидуальном порядке, так теперь примут у смены целиком! Интересно, этот инциндент только на одной АЗС был или по всему городу? Я сегодня возле Молла заправлялся около 17часов,оплачивал банковской картой, всё нормально было. Может на той заправке бастовали против повышения цен на топливо и хотели возврата к ценам 2005 года?
sanya48, а какое имеет значение. Если ошибка пишит, что проблема в ДК, то менять за свой счёт, так как машине 2 с мелочью. А на них гарантия год. А от чего уж он вышел из строя...
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
Все знают что: жадный платит дважды (кто заправляется где попало). Только не говорите что от меня первый раз слышите. Кстати,для тех кто любит погонять,на Лукойле на КТЗ есть АИ-98. Попробуйте кто желает. Больше по городу на Лукойлах его нету нигде. Цена вопроса точно не помню, но знаю 34 с копейками. Не счесть за рекламу, собственные наблюдения.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Кто машину помыл, признавайтесь?))) Залил 95 с лукойла, чек (не сразу) погас и не загорается. ДК менять по любому, но на лукойловском бензе он отрабатывает, на роснефтевском нет. Вывод сами делайте.