Sidmit, пусть сюда зарегится у него тут будет успех. и все расскажет думаю подробно.
думается мне у него будет успех тут
Давай ему тему сделаем ДХО на наши машины
я в очередь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, Дим.. Прекращай.. Схему свать плевое дело, там элентов то около 5 штук должно быть ))) Кстати, на общем есть схемки и ПО Вышлет Автор если что бесплатно.
Кстати. Я что то не понял.. Платить или нет?? И что платить )))) Главное, что первый штраф так и не дошел ))
Последний раз редактировалось Durashki; 29.05.2011 в 13:28..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Sidmit, а щас не можешь чтоль ноиер то дать?! че в шпиёнов то играть.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Sidmit, Ты уже ставишь замок на багажник?? Прямо не терпится тебе.. Кстати, это не самая важная вещь ))) Лучше бы колодки тормозные поменял бы... Советую молдинг наклеить на двери, сам знаешь и видел почему ))) Бортовичок купи, он удобнее чем замок )) Кстати..
Сегодня наткнулся на одну проблему у нашего сотрудника.. Вообщем возились в гараже, получилось все же нормально подключить диагностическое ПО. Жаловался он на запуск машины на холодную. .Говорит вообще беда.. Начали искать.. оказалось ему повезло и он нарвался на блок ЭБУ выпущенные 15-17 мая 10 года ))) Вообщем поедет в Агат проверять как те работают с предписаниями АвтоВАЗа
ArTemKa, ЕГО НЕТ У МЕНЯ В АСЬКЕ ЕПТИЛЬ!
Сказал же, как добавит меня, скину его номер (РАСШИФРОВОВАЮ: отправил ему сообщение с номером моей аськи)
так что не очкуй
Durashki, нее, эта процедура ожидает тебя)
Колодки ТИИР передние и TRW задние, пока ни звука не издали=)
Бортовик-ну хз, пока все в порядке!
а замок хочца!
просто бортовик это дорого, а тут на завтра у меня установка простенькой музыки, и противоугонки-а это бабло...
Sidmit, аа. ну на установку актуатора я думаю можно на сл. выхи договориться.. Ты как я помню хочешь чтобы у тебя они просто срабатывали вместе с ЦЗ на двери? Если да, то не забудь купить актуатор сам.. Ну или давай договоримся, со мной съездишь купишь, где нить на Рябцева например.
Не забыл кстати подрезать брызговики..? Блин, я сегодня заметил что плохо подрезал в одном месте, протерлось до грунта (( Бортовик 800 р, за то как с ним удобно.. Если бы блоки были у нас старые и подвергались бы сбросу клеммой, то я бы даже не подумал покупать его.. А чек у меня загорелся через 3 месяца после покупки )))))))) Ну и наш бензин выше всяких похвал ))
Последний раз редактировалось Durashki; 29.05.2011 в 19:20..