Fanat63, а что реально сейчас в салонах такие цены? На сайте 288 норма стОит, раньше у нас в салонах цены не отличались от рекомендованных на сайте. Да и как показывают продажи всё-же пошёл спад продаж калин, в связи с чем цены должны стабилизироваться.
288 старая цена нормы евро-3..псоле последнего поднятия цен вот так они стоят-
Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена
Так с ЕВРО-3 пока доступны, а какое там евро думаю покупателя будет волновать в последнюю очередь, или уже не доступны?
Кстати, не нашел соответствующей темы, что изменилось при переходе на ЕВРО-4 в поведении машины.
Ну и технический вопрос, вот к примеру две комплетации 11173-30-040 и 11173-40-040 за 288 и 299 т.р. не уж то она действительно обходиться заводу на 11т.р. дороже? Что там добавлено?
Так с ЕВРО-3 пока доступны, а какое там евро думаю покупателя будет волновать в последнюю очередь, или уже не доступны?
Кстати, не нашел соответствующей темы, что изменилось при переходе на ЕВРО-4 в поведении машины.
Ну и технический вопрос, вот к примеру две комплетации 11173-30-040 и 11173-40-040 за 288 и 299 т.р. не уж то она действительно обходиться заводу на 11т.р. дороже? Что там добавлено?
Она стала тупо тяжелее на 50 кг. Хорошего в этом ничего, имхо, нет. А по ценам, действительно, вы запутались в Евро-3/4. Последние дороже на 5 тыр. Мне бы вообще Евро-2 хватило. Может, перевести?