Олег Богатырёв, Схема проезда Наш адрес: РФ, г. Махосранск Московской обл., пр-т Блюхера , 11 (налево от городского мухосранского рынка). Телефон: 322-22-32 ...
нееееее пущай мучатся...к вечерочку кажем шоб не успели перехватить)))
акей, малчу малчу))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Не пролинял полностью, на даче свалялся и дёргает из себя колтуны. Расчёсываться то мы не любим, вот и дёргает сам, походу нажрался их, четвёртый день по большому не ходит. Вроде всё нормально, жрёт как обычно, но мну беспокоит. Поехал на станцию у нас они посмотрели сказали, что всё нормуль пока мож шерсти нажрался, она там комом встала и никак не выйдет. Рекомендовали маслом и молоком накормить, а если не прос... свозить в город на снимок.