Я бы за эти деньги Поло-седан с кондиционером лучшебы купил точнее пока заказал.
за какие деньги? за 400 у нас в Кирове даже базу Поло будет не купить (доставка, наценки, допы), не говоря уж о комплектации с кондеем. Вообще, есть у меня смутное подозрение, что сей фольц не будет "истинным немцем". Произойдет видимо то же, что и с Логаном - удешевление конструкции, материалов, высокий процент отечественной локализации.
За 500тр , еще раз повторю я его с Калиной даже не сравниваю , это могут делать только особо рьяные фанаты этого сайта , если выбирать между топ логаном за 470тр и поло с кондиционером за 500тр , я выбралбы поло даже недумая.
За 500тр , еще раз повторю я его с Калиной даже не сравниваю , это могут делать только особо рьяные фанаты этого сайта , если выбирать между топ логаном за 470тр и поло с кондиционером за 500тр , я выбралбы поло даже недумая.
Да я и к Фольцу энтому присмотрюсь. Посмотрим, сколько он будет стоить реально и каковы будут отзывы и тесты.
ОТзыв логановода:
"Идем дальше стоит 2114, сажусь, посадка удобная, решил брать ее…
Проездил на ней 9мес, очень много поломок в ней было, все не стоит писать.
Продал за копейки, вопрос о новой машине, все таки решил взять логан, хотел новый в кредит, но! Появилось очень хорошее предложение, авто 1.5года с пробегом 5000км,
Ну вот все ближе и ближе к данному авто. (наверно утомились читать уже?) проездив на старом логане полтора года, и проехав 75000км, он просто радовал меня, хорошая пластмасса, без сверчков, (сразу хочу оговорить что сравнивать нужно качество авто в данной ценовой категории) потрясающая подвеска, отличный тяговитый мотор, единственное немного короткие передачи, просторный багажник. Если посмотреть то у многих машин большой багажник, но сам проем багажника не у всех большой.
Что еще? Поломки? Наконечник и подшипник ступицы, и то на 75тысяче.
И это при том что я еще и на гонках участвовал на нем.
И так, за почти два года эксплуатации рено, среди конкурентов машин не появилось, поэтому и беру опять логан.
Была мысль купить меган, но мне не нравиться его мягкость.
3. Альтернативы, Акцент. Машина очень хорошая, но слабовата подвеска и низкий дорожный просвет." http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/ruden83/