Если уж говорить о B0, то ларгус тоже на нем построен. Думаю, что будет что-то похожее по управляемости. Кстати, стоит он с 1,6 16v от 565 килорублей. Так что ждать дешевого иксрея не стоит.
Если уж говорить о B0, то ларгус тоже на нем построен. Думаю, что будет что-то похожее по управляемости. Кстати, стоит он с 1,6 16v от 565 килорублей. Так что ждать дешевого иксрея не стоит.
Ну логично, что Х-рей будет явно не дешевле Ларгуса.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST
UgyHel, все военные тайны выдал.
Эти тайны уже года 2 как всем известны.
Ну кроме тех кто в танке)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sibold
Но откуда взялась супер пупер управляемость, типа преимущество перед логаном?
Так хотя бы за счет новой передней подвески, короткой рейки и нового ЭУРа.
B0 это логан, сандеро, дастер, террано, ларгус.
Выходит, и веста тоже. Разница - в экстерьере.
Но откуда взялась супер пупер управляемость, типа преимущество перед логаном?
Я бы поставил вопрос немного по другому - Если Веста и врямь будет таким супер автомобилем, кому же тогда будут нужны все эти Логаны, Альмеры, Датсуны, Сандеры и прочие поделки от Рено-Ниссан ? Глубоко сомневаюсь, что альянс допустит такое отношение к своим моделям.
Я бы поставил вопрос немного по другому - Если Веста и врямь будет таким супер автомобилем, кому же тогда будут нужны все эти Логаны, Альмеры, Датсуны, Сандеры и прочие поделки от Рено-Ниссан ?
Датсун будет дешевле. Все остальные иномарки же, ну для рядового обывателя.
Я бы поставил вопрос немного по другому - Если Веста и врямь будет таким супер автомобилем, кому же тогда будут нужны все эти Логаны, Альмеры, Датсуны, Сандеры и прочие поделки от Рено-Ниссан ? Глубоко сомневаюсь, что альянс допустит такое отношение к своим моделям.
Есть масса народа с философией "только не Ваз", так что от них не убудет. https://auto.mail.ru/article/54826-s...t_sandero_1_2/ Сандеро с бесмысленно-беспощадным движком 1.2, на мешалке и 16сек/100км. Ведь кто-то же берет эти поделия по цене дороже топовых Вазов.
Выскажу неполиткорректную мысль. Целевую аудиторию Логаном со товарищи не зря долгие годы "зомбировали". Репутация неприхотливой машины с хорошей для России подвеской дорогого стоит. На Весту наоборот будет давить репутация Гранты с ее "бюджетным" салоном. При этом Веста точно дороже Логана будет.
К тому же даже Андерссон говорил, что Веста для Рено "неудобна".
Если захотят, Весту запросто "загнобят". Методика как раз сейчас на Приоре и Калине обкатывается (и не заговор это, а маркетинг. Исключаешь "вкусности" типа АКПП, завышаешь цену - и вот он, результат).
Цитата:
Сообщение от Kol888
Есть масса народа с философией "только не Ваз", так что от них не убудет.
Поддержу. А марке Лада, коль уж ее решено сохранить, репутацию надо постепенно надо выправлять. Веста для этого обещает быть хорошим инструментом.
Кубра, если смотреть с позиции Калиновода, то 2180 производит очень приятное впечатление во всех отношениях. Вопрос только один- how much?
Dorogo.
Я думал уж за 550-570 возьму Норму+, а теперь уже сомневаюсь, что хватит денег.
Да и наверное если она выйдет за 600 в средних комплектациях - лучше посмотреть на другие варианты.
... Сандеро с бесмысленно-беспощадным движком 1.2, на мешалке и 16сек/100км. Ведь кто-то же берет эти поделия по цене дороже топовых Вазов.
Ну и пусть берут. Флаг им в руки)
Если все бросятся покупать ВАЗы, что будет с ценами?
Спрос толкнёт их вверх) Нам это надо?
И второе.
У ВАЗа в этом случае пропадет стимул к самосовершенствованию)
Зачем суетиться.
Пусть уж лучше остаётся, как есть)
ВАЗ собирается увеличить свою долю на рынке, вот и пусть шустрит, конкурирует, развивается, нам это только на пользу)