Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На дороге напрягают вот такие "гонЧики"....особенно с мАсковскими нумерами.
А меня напрягают такие вот "тошноты" не с мАсковскими номерами и че?
И на трассе ни разу не напрягала машина, двигающаяся с большей скоростью и обгоняющая больше машин за раз. Речь - то именно о безопасности обгона, о том что мощный двигатель позволяет безопасно обгонять. А вот как раз тошноты на рио, логанах и им подобных создают аварийные ситуации, т.к. уверенны, что их космолеты могут совершить любой обгон и обойти всю колонну за раз.
Сорри если кого обидел. Если не дано, то на любой машине будешь тупить.
Последний раз редактировалось rombik; 28.07.2013 в 09:37..
Речь - то именно о безопасности обгона, о том что мощный двигатель позволяет безопасно обгонять. А вот как раз тошноты на рио, логанах и им подобных создают аварийные ситуации, т.к. уверенны, что их космолеты могут совершить любой обгон и обойти всю колонну за раз.
Именно! Поэтому я лишний раз тошню в колонне за фурой, потому что со своими 115 л.с. и массой более 1 т 300 кг, даже кручения до 6500 об/мин на второй и третьей не всегда помогают поддерживать ускорение на необходимом уровне на всем пути обгона колонны! :( Поэтому обгоняю по одному, макс. 2 транспорта.
Это какой то "логАн головного мозга", товарищи)
1.6 который 8клоп не едет! не ехал и не будет ехать!)) ибо коромысла 60х годов с любовью от хрено)
Добавить турбину и мб поедет) не факт конечно)
Даже без турбины 1.6 8 клоп на всем диапазоне оборотов нормально разгоняется . Конечно на высоких скоростях рычит т.к на 1.6 8 кл нет шумки но до 160 свободно тянет .
А меня напрягают такие вот "тошноты" не с мАсковскими номерами и че?
И на трассе ниразу не напрягала машина, двигающаяся с большей скоростью и обгоняющая больше машин за раз. Речь - то именно о безопасности обгона, о том что мощный двигатель позволяет безопасно обгонять. А вот как раз тошноты на рио, логанах и им подобных создают аварийные ситуации, т.к. уверенны, что их космолеты могут совершить любой обгон и обойти всю колонну за раз.
Сорри если кого обидел. Если не дано, то на любой машине будешь тупить.
Гыыыы, у меня мой 1,6 до 190 если че, , а если точнее то немного больше, и то я не особо доволен его динамикой!! Т.ч. не знаю как и кого ты там обгоняешь да еще и на 4-ой..!!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
У рио так то 123 кобылы, сложно тошнить на ней.
Ну ващпе согласен, темболее с массой МЕНЬШЕ ТОННЫ даже!!! %)
Гыыыы, у меня мой 1,6 до 190 если че, , а если точнее то немного больше, и то я не особо доволен его динамикой!! Т.ч. не знаю как и кого ты там обгоняешь да еще и на 4-ой..!!
Ну ващпе согласен, темболее с массой МЕНЬШЕ ТОННЫ даже!!! %)
А вот тут не соглашусь, опель 1,6 115 сил едет шустрее рио с его 123 силами. По крайне мере мне так показалось. Видимо рио задушили экологией.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Даже без турбины 1.6 8 клоп на всем диапазоне оборотов нормально разгоняется . Конечно на высоких скоростях рычит т.к на 1.6 8 кл нет шумки но до 160 свободно тянет .