Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Задумался над Кашкаем - так на них с вариками в 2012 и 2014 году проблемы были, никто не гарантирует, что в 2017 опять что-то не намудрят.
тоже смотрел Б/У Кашу, так на МКПП практически не найти((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
polikarp, я исключительно про внешность, Кашкай выглядит так как ДОЛЖЕН выглядеть кроссовер-паркетник.
Про Субару имею своё мнение, ибо авто не плохое, НО оппозитный двиг, как и неизвлекаемый из-под капота 1,8-литровый двигатель ВАЗ-21179 - НЕ МОЁ, я думаю и о доступности обслуживания и частичного самообслуживания... не вариант, имхо.
на самом деле все куда проще. Те же генераторы, стартеры, компрессоры, ремни - все легкодоступно. Многим такое и не снилось.
Ну 2011 г.в. это не годовалая машина. Кроме того у лансеров жор масла семейная болезнь, хочешь лансер с пробегом больше 100 тыр будь готов менять кольца.
В целом годовалые авто на дилерской гарантии весьма вкусные пирожки и в столицах их много.
nsNet, лично я не уверен, что смогу в Б/У ино (не зная конструктивных особенностей) определить траблы с электроникой или каким-нить вариатором... плюбе это кот в мешке!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, автомобиль то товар...его можно продать и купить когда угодно...на них не женятся. а выгодно или нет каждый считает по своему. 100-ка с лимона за год маловато.