Это, так сказать, теория)
А на практике это выглядит следующим образом.
Разговаривал с ребятами из Техинком, это официальный дилер АвтоВАЗа в Москве, так они говорят, что продажи пошли вверх.
Причины понятны, главная, это соотношение доллар/рубль, а с 1 апреля заработала вновь запущенная программа утилизации и приличные скидки при покупке по Trade-in.
Так что планы АвтоВАЗа занять 20% российского рынка вполне реальные)
Последний раз редактировалось boris50; 10.04.2015 в 00:23..
К тому же даже Андерссон говорил, что Веста для Рено "неудобна".
Если захотят, Весту запросто "загнобят". Методика как раз сейчас на Приоре и Калине обкатывается (и не заговор это, а маркетинг. Исключаешь "вкусности" типа АКПП, завышаешь цену - и вот он, результат).
Неразумно будет со стороны "альянса" дать добру пропасть.
почему бы Вместо просто "гнобить" не замутить на удачной базе если не
"рено - vestgan", то хотя-бы "датсун Hi-do"?
Есть масса народа с философией "только не Ваз", так что от них не убудет. https://auto.mail.ru/article/54826-s...t_sandero_1_2/ Сандеро с бесмысленно-беспощадным движком 1.2, на мешалке и 16сек/100км. Ведь кто-то же берет эти поделия по цене дороже топовых Вазов.
По мои наблюдениям, пару сандер во дворе, пара в гаражах, везде водители уже глубоко седые пенсионеры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sibold
Неразумно будет со стороны "альянса" дать добру пропасть.
почему бы Вместо просто "гнобить" не замутить на удачной базе если не
"рено - vestgan", то хотя-бы "датсун Hi-do"?
Не разумно дать папуасам развить свою инженерную школу, у кого потом бусы на золото менять то.
Если все бросятся покупать ВАЗы, что будет с ценами?
Спрос толкнёт их вверх) Нам это надо?
И второе.
У ВАЗа в этом случае пропадет стимул к самосовершенствованию)
Зачем суетиться.
Пусть уж лучше остаётся, как есть)
ВАЗ собирается увеличить свою долю на рынке, вот и пусть шустрит, конкурирует, развивается, нам это только на пользу)
Совершенно согласен.
Меня лично устраивает ВАЗ такой как есть.
Пусть потихоньку эволюционирует.
Если нужна машина получше то выбор огромный.
Базар как говорится большой , заработай на свои хотелки и вперед.
Особенно радуют индивидумы (чет кстати их мало стало последнее время) с заявлениями типа "да я-бы дороже ХХХтыр это ни в жить не купил".Ага тебя только и ждали , да спросить забыли.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
По мои наблюдениям, пару сандер во дворе, пара в гаражах, везде водители уже глубоко седые пенсионеры.
Добавлено через 2 минуты
Не разумно дать папуасам развить свою инженерную школу, у кого потом бусы на золото менять то.
Совершенно верно.
Весту будут гнобить , да уже гнобят тем что делают седан.
Ну какой нахрен седан , седанолюбителей хорошо если 20% и то среди пенсионеров в основном.
Сразу хетч или лифтбек надо было делать.
Я вот седан в жизни не куплю пока у меня не будет личного водителя.
Вот тогда да , только седан и охрана на кукурузерах.
Но вряд-ли это будет веста.
Особенно радуют индивидумы (чет кстати их мало стало последнее время) с заявлениями типа "да я-бы дороже ХХХтыр это ни в жить не купил".Ага тебя только и ждали , да спросить забыли.
В точку, все сидят и ждут этого товарища который не купил бы более ХХХтыр (обычно звучит 200-250), ну так в чём проблема пусть не покупает.
Но такие есть ещё, на автосреде в комментариях то и дело проскакивает "пуп земли" ценоопределитель.
А конечная цена думаю будет определена спросом, если идти бойко будут на старте продаж, то обязательно цена будет подниматься. Надо к этому быть готовым. Учитывая информационный подогрев и объём авансов, до выпуска авто ещё море времени а на Веста клубе уже более 600 человек.
Последний раз редактировалось PIF; 10.04.2015 в 11:53..