Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 09:17   #8531
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 16 *Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для *Leo* с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи Казанского калина клуба(среда,с 18.30)

Цитата:
Сообщение от Squard Посмотреть сообщение
А куда делось мое сообщение?((( кхм... удалили? зачем?
Что касаемо самолета, билет стоит порядка 3х тысяч в одну сторону, итого 6 тысяч... да и еду я не один... все же на машине выгоднее)))
На самом деле, если зарегиться на сайте авианова.ру (естественно на англ. яз.), то в Москву можно улететь и за 250 руб.)))) А я еду на поезде, хоть высплюсь за ночь)))) Да и офис рядом с Казанским вокзалом))))
Старый 01.09.2010, 09:28   #8532
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 Squard находится на правильном путиSquard находится на правильном путиSquard находится на правильном пути
Отправить сообщение для Squard с помощью ICQ
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

=)))) Ну я думаю, что найду вас без проблем)))
PulsaR, благодарю за номер))) Мурзилка я так полагаю какая то хорошая книжка по ремонту?)))))))))))))))
*Leo* сколько, сколько?! Пойдука я сайт авианова.ру полистаю))))
Squard вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 09:33   #8533
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
=)))) Ну я думаю, что найду вас без проблем)))
PulsaR, благодарю за номер))) Мурзилка я так полагаю какая то хорошая книжка по ремонту?)))))))))))))))
*Leo* сколько, сколько?! Пойдука я сайт авианова.ру полистаю))))
Да,мурзилка-это руководство по ремонту и обслуживанию авто)А что за авто у тебя в профиле:ВАЗ-3111193?Как оно выглядит?
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 09:41   #8534
Новичок

Вес репутации: 16 Squard находится на правильном путиSquard находится на правильном путиSquard находится на правильном пути

Но, но))) Не хихикать там)))))))))))))) Сейчас исправим)))))) Оказалось что когда списывал с тех паспорта это была ВА"З" а не тройка)))))
Старый 01.09.2010, 09:52   #8535
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но, но))) Не хихикать там)))))))))))))) Сейчас исправим)))))) Оказалось что когда списывал с тех паспорта это была ВА"З" а не тройка)))))
И опять)))))))))ВАЗ-111193,новая модификация?(одна единица лишняя)
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 10:01   #8536
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ы. Нашел свою Калинку в Гуглмапс. По-доброму о...игел. Приятно все-таки, золотое пятнышко в тени здания. А крутые джипы начальства не видно, (т.к. темные) вот так-то!

Последний раз редактировалось raerr; 01.09.2010 в 11:01..
raerr вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 10:47   #8537
Новичок

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
И опять)))))))))ВАЗ-111193,новая модификация?(одна единица лишняя)
Ну так все время кажется что она (Калина) у меня какая то особенная))))))))))) исправил)
Старый 01.09.2010, 10:48   #8538
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 edpeh находится на правильном путиedpeh находится на правильном путиedpeh находится на правильном пути
Re: Еженедельные встречи Казанского калина клуба(среда,с 18.30)

Цитата:
Что касаемо самолета, билет стоит порядка 3х тысяч в одну сторону, итого 6 тысяч... да и еду я не один... все же на машине выгоднее)))
Самолетом от Авиа Нова:

Вылет (Казань (KZN)) в 23:40, Прибытие (Москва - Шереметьево (SVO)) в 00:55, Стоимость билета 750 руб., Аэропортовые сборы 398,00 руб.
Итого 1148 руб.

Вылет (Москва - Шереметьево (SVO)) в 21:40, Прибытие (Казань (KZN)) в 23:00, Стоимость билета 1250 руб., Аэропортовые сборы 384,00 руб.
Итого 1634 руб.

Общая стоимость на одного человека: 2 782,00 руб.

Езда на автомобиле: расстояние 850 км (беру грубо), расход скажем 7 литров, стоимость бензина АИ-92 примерно 21 рубль. 8,5 * 7 = 59,5 л * 21 р = 1249,50 р.
Это очень грубая стоимость поездки в один конец. Не учитывая стоимость амортизации автомобиля, вероятность поломки, ДТП и т.д. В том числе и комфорта от перемещения из точки А в точку В. Не говоря уже о проблемах перемещения в самой Москве, общении с местными сотрудниками ГИБДД и Милиции (наличие билета подтверждает дату прибытия и отбытия, проблемы с регистрацией в Москве быть не должно, а с машиной не докажешь, пройдемте в отделение). Да и сама стоимость перемещения в городе на автомобиле значительно выше, чем на метро.

Итого: информация для размышления выше, выводы делайте сами.

С уважением, Андрей.

Пробег на 02.05.2012 составляет 21 000 км.
edpeh вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 11:13   #8539
Новичок

=) цены я уже посмотрел и приятно удивлен ими)))) откуда интересно такая цена? когда я звонил в аэропорт после долгих скитаний от справочной, в кассу, к одному менеджеру, к другому, сказали цену... 3540 рублей... и вот теперь вопрос как же компания Авиа Нова продает билеты по 1150р?)))) это же в три раза дешевле... надеюсь в багажном отделении ехать не придется))))))))
А в Москве я планировал машину на стоянку, а сам в метро))))) или в маршрутках как все)))
Стал интересен вопрос о регистрации в Москве... действительно при отсутствии билета, как доказать что ты приехал сегодня, а не месяц назад и т.д.
Вывод буду присматриваться к Авиа Нова, надеюсь цена не отражается на качестве.
edpeh, а Вы пользовались услугами этой компании? Или кто нибудь из знакомых?)
Старый 01.09.2010, 11:46   #8540
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

да ещё в пути на авто обязательно покушать захочется и не раз тоесть смело ещё рубалёк накидывай

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич