Re: Еженедельные встречи Казанского калина клуба(среда,с 18.30)
Цитата:
Сообщение от Squard
А куда делось мое сообщение?((( кхм... удалили? зачем?
Что касаемо самолета, билет стоит порядка 3х тысяч в одну сторону, итого 6 тысяч... да и еду я не один... все же на машине выгоднее)))
На самом деле, если зарегиться на сайте авианова.ру (естественно на англ. яз.), то в Москву можно улететь и за 250 руб.)))) А я еду на поезде, хоть высплюсь за ночь)))) Да и офис рядом с Казанским вокзалом))))
=)))) Ну я думаю, что найду вас без проблем)))
PulsaR, благодарю за номер))) Мурзилка я так полагаю какая то хорошая книжка по ремонту?)))))))))))))))
*Leo* сколько, сколько?! Пойдука я сайт авианова.ру полистаю))))
=)))) Ну я думаю, что найду вас без проблем)))
PulsaR, благодарю за номер))) Мурзилка я так полагаю какая то хорошая книжка по ремонту?)))))))))))))))
*Leo* сколько, сколько?! Пойдука я сайт авианова.ру полистаю))))
Да,мурзилка-это руководство по ремонту и обслуживанию авто)А что за авто у тебя в профиле:ВАЗ-3111193?Как оно выглядит?
Ы. Нашел свою Калинку в Гуглмапс. По-доброму о...игел. Приятно все-таки, золотое пятнышко в тени здания. А крутые джипы начальства не видно, (т.к. темные) вот так-то!
Последний раз редактировалось raerr; 01.09.2010 в 11:01..
Вылет (Казань (KZN)) в 23:40, Прибытие (Москва - Шереметьево (SVO)) в 00:55, Стоимость билета 750 руб., Аэропортовые сборы 398,00 руб.
Итого 1148 руб.
Вылет (Москва - Шереметьево (SVO)) в 21:40, Прибытие (Казань (KZN)) в 23:00, Стоимость билета 1250 руб., Аэропортовые сборы 384,00 руб.
Итого 1634 руб.
Общая стоимость на одного человека: 2 782,00 руб.
Езда на автомобиле: расстояние 850 км (беру грубо), расход скажем 7 литров, стоимость бензина АИ-92 примерно 21 рубль. 8,5 * 7 = 59,5 л * 21 р = 1249,50 р.
Это очень грубая стоимость поездки в один конец. Не учитывая стоимость амортизации автомобиля, вероятность поломки, ДТП и т.д. В том числе и комфорта от перемещения из точки А в точку В. Не говоря уже о проблемах перемещения в самой Москве, общении с местными сотрудниками ГИБДД и Милиции (наличие билета подтверждает дату прибытия и отбытия, проблемы с регистрацией в Москве быть не должно, а с машиной не докажешь, пройдемте в отделение). Да и сама стоимость перемещения в городе на автомобиле значительно выше, чем на метро.
Итого: информация для размышления выше, выводы делайте сами.
С уважением, Андрей.
=) цены я уже посмотрел и приятно удивлен ими)))) откуда интересно такая цена? когда я звонил в аэропорт после долгих скитаний от справочной, в кассу, к одному менеджеру, к другому, сказали цену... 3540 рублей... и вот теперь вопрос как же компания Авиа Нова продает билеты по 1150р?)))) это же в три раза дешевле... надеюсь в багажном отделении ехать не придется))))))))
А в Москве я планировал машину на стоянку, а сам в метро))))) или в маршрутках как все)))
Стал интересен вопрос о регистрации в Москве... действительно при отсутствии билета, как доказать что ты приехал сегодня, а не месяц назад и т.д. Вывод буду присматриваться к Авиа Нова, надеюсь цена не отражается на качестве. edpeh, а Вы пользовались услугами этой компании? Или кто нибудь из знакомых?)