Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2021, 21:05   #8531
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ушатал ты тачку за полгода))))
Я на ней с Октября не езжу. Пока то се, потом другое. Сейчас стоит у од и ТНВД ждёт. Ну вроде виден конец эпопеи. По деньгам не особо дорого, чистка топливной 2 рубля у официала. В других сервисах не бум бум по этим новинкам Рено.
По варику сгоняю на диагностику, говорят Дастер к ним приезжал уже по ремонту.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Полный привод мотор, но салон поменьше при этом ))
Я бы Спортейдж взял бы, если скидки были. Хотя вроде новый выходит, могли бы и распродажу устроить.
Groov вне форума   Вверх
Старый 31.12.2021, 01:06   #8532
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня бы веста устраивала если хотяб мотор этот имела ))
Если дело только в моторе, можно было и турбину кинуть, дешевле вышло бы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А ты по сути сколько не хаял весту, опять себе весту другую купил с вариатором ))) Полный привод мотор, но салон поменьше при этом ))
Весту я за салон не ругал, а за то, что она сыпалась постоянно и от ОД не могла дольше чем на месяц уехать.
А это не веста с турбо-мотором и полным приводом, а логан. Был бы Ларгус кросс с полным приводом или хотя-бы с H4M и кпп JR5, я бы его купил
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2021, 16:45   #8533
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
было и турбину кинуть, дешевле вышло бы.
Вот думаю, а если поставить потом фильтр нулевого сопротивления, вместо нынешней системы и интеркулер другой, что-нибудь измениться?
Да претензий к машине нет, она лучше китайцев и корейцев.
Новый Дастер и Каптюр на базе Арканы, нифига не Лонан уже. НО 1,3 турбо имеет только другую подвеску, 1,6 и 2,0 вроде всё осталось от прошлого.
Groov вне форума   Вверх
Старый 02.01.2022, 17:59   #8534
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Вот думаю, а если поставить потом фильтр нулевого сопротивления, вместо нынешней системы и интеркулер другой, что-нибудь измениться?
Купи лучше как Академик девяточку и её тюнингуй.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.01.2022, 18:48   #8535
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Купи лучше как Академик девяточку и её тюнингуй.
От его тюнинга машина только на эвакуаторе может передвигаться)))
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2022, 21:04   #8536
Оратор

Цитата:
девяточку и её тюнингуй.
Это очень дорого) Сейчас десяточка сколько стоит? Даже страшно цены на б/у смотреть, помню видел Хлайн 2020г что то 1650000 хотели
Groov вне форума   Вверх
Старый 03.01.2022, 23:24   #8537
Оратор

Сегодня цены поднялись, мой Стайл стоит 1707000 +16000 цвет. Я брал за 1746000. Сейчас 1723000 ну и допы +100 минимум. А ещё резину надо.

Если допы не считать то 1646000 мой Стайл стоил.
Groov вне форума   Вверх
Старый 04.01.2022, 14:44   #8538
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Сегодня цены поднялись, мой Стайл стоит 1707000 +16000 цвет. Я брал за 1746000. Сейчас 1723000 ну и допы +100 минимум. А ещё резину надо.

Если допы не считать то 1646000 мой Стайл стоил.
Норм цена я щитаю, но мне кажется есть куда стремиться , щитаю каптур надо от 2млн в базе.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 04.01.2022, 22:27   #8539
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Норм цена я щитаю, но мне кажется есть куда стремиться , щитаю каптур надо от 2млн в базе.
Скоро свой Стайл поменяешь на квартиру в центре НиНо :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.01.2022, 15:53   #8540
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скоро свой Стайл поменяешь на квартиру в центре НиНо :-)
Скорее на мазду с Bose. Судя по их сайту их полно еще 2021 года осталось у дилеров, сказки про машин нет ога ога.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема