Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я на ней с Октября не езжу. Пока то се, потом другое. Сейчас стоит у од и ТНВД ждёт. Ну вроде виден конец эпопеи. По деньгам не особо дорого, чистка топливной 2 рубля у официала. В других сервисах не бум бум по этим новинкам Рено.
По варику сгоняю на диагностику, говорят Дастер к ним приезжал уже по ремонту.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Полный привод мотор, но салон поменьше при этом ))
Я бы Спортейдж взял бы, если скидки были. Хотя вроде новый выходит, могли бы и распродажу устроить.
Меня бы веста устраивала если хотяб мотор этот имела ))
Если дело только в моторе, можно было и турбину кинуть, дешевле вышло бы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
А ты по сути сколько не хаял весту, опять себе весту другую купил с вариатором ))) Полный привод мотор, но салон поменьше при этом ))
Весту я за салон не ругал, а за то, что она сыпалась постоянно и от ОД не могла дольше чем на месяц уехать.
А это не веста с турбо-мотором и полным приводом, а логан. Был бы Ларгус кросс с полным приводом или хотя-бы с H4M и кпп JR5, я бы его купил
Вот думаю, а если поставить потом фильтр нулевого сопротивления, вместо нынешней системы и интеркулер другой, что-нибудь измениться?
Да претензий к машине нет, она лучше китайцев и корейцев.
Новый Дастер и Каптюр на базе Арканы, нифига не Лонан уже. НО 1,3 турбо имеет только другую подвеску, 1,6 и 2,0 вроде всё осталось от прошлого.