Что и следовало ожидать -- выборы закончились ))))))
Присматриваюсь к GreatWall CoolBear
не надо на него смотреть,его официально больше нет! как маленькая замена это м2.
Свои 50 копеек по Гранте,посидел,покатался,что сказать...
За свои адекватные(пока,надеюсь и далее) деньги нормальный машин+ есть простор для творчества.
Если после продажи Калины у меня катастрофически не будет хватать денег на другую Калину ,я её возьму(хотя пострадает важный для меня параметр - габариты больше).
Ноги лезут с трудом под руль при посадке - длинные они у меня.
Регулировка наклона спинки уже в салоне не работает.
Пластик на дверях как у бывшей у меня когда то давно таврии
В такси пойдет....
Вот любопытная брошюра: http://depositfiles.com/files/4nzm81epm Там и про комплектации есть. Если верить ей, то в норму осталось "внедрить": 16 клоповый двиг, АКПП, ABS+BAS, подушка для переднего пассажира, преднатяжители ремней, кондер, навигацию и музон. Коробки с тросовым приводом для нормы не заявлено.
Писали что 16ти клоповый (приоровский) двигатель только на люксе будет доступен ! И то люксы будут вперемешку идти 21126 и 21116
Так с ЕВРО-3 пока доступны, а какое там евро думаю покупателя будет волновать в последнюю очередь, или уже не доступны?
Кстати, не нашел соответствующей темы, что изменилось при переходе на ЕВРО-4 в поведении машины.
Ну и технический вопрос, вот к примеру две комплетации 11173-30-040 и 11173-40-040 за 288 и 299 т.р. не уж то она действительно обходиться заводу на 11т.р. дороже? Что там добавлено?
с евро-3 доступны лишь машины 11г.в
все калины с 2012г пошли евро-4 и это сначала подняло в цене 5 тыр а потом еще и январское удорожание и в итоге вверх на 11тыр..так что придя щас в салон за калиноунивером норма выкладывай 299 минимум.
грантомобиль со своими жалкими 256 выгодне намного.
а как же? пока именно 256 на штампах...и они жалкие в сравнении с универом тож на штампах но за 299.
с апреля будет 266-270-275
один хрен 266 и 299 это 33 штукаря.для многих хорошая такая разница.