добры ден! люди кто на рязанке обслуживается? как там мастера? отношение как я уже выяснил довольно странное - влупили сразу мол за диагностику при горящем чеке - плати...
scarface_tula, На рязанке всегда так
Оплатишь диагностику и если дефект гарантийный то деньги вернут, но 99% всех ошибок они списывают на неправильную эксплуатацию!!!
Самое правильное решение взять штат и продиагностить перед поездкой к ним!
У тебя автомобиль с дефектом - горит лампа "проверь двигатель". Ты приехал устранять дефект. Как они это будут делать тебе безразлично. Хотят, пусть делают диагностику. Хотят, пусть определяют на ощупь, или на глаз, или на вкус. Ты платить ни за что не обязан.
Если они не понимают разницы между "диагностика по инициативе владельца" и "поиск неисправности в ЭСУД", то пусть проконсультируются со своим юристом.
Веди речь приблизительно в таком ключе. Можешь даже дословно.
Хочешь поподробнее позвони. Телефон в личке.
garantyrns, спасибо. попробую 14 мая на рязанке отстоять свои права, на павшинском сразу выдали - плати 350 р и хоть сейчас - я им про то что диагностика в связи с неисправностью - говорят нам всё равно.