я про 100 сильные фокусы с автоматом. кстати про достойный агрегат-у меня в документах на калину ваписано 98 лошадей но многие уверяют что на самом деле их больше 100. ... из разных уст от 105 до 115л.с. может кто реально замерял поделитесь.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Slider, приезжай на встречю я тебе свою калину покажу! с движком и КПП все закончено! машина готова для кольца! ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ! в городе сомной почему то никто не хочет гоняться после старта?
Добрался до Саранска, сегодня просто праздник какой-то на трассе был, выехал позже чем обычно ... Сперва перед арзамасом тетка на лансере меня вторым рядом обогнать решила, лан уступил место женщине вернулся в свой, потом уже земляк на 11 пля тоже самое вторым рядом, если превую я вовремя заметил в зеркалах то второго уже услышал когда он был рядом с моим окном, и что самое обидное ведь в зеркала глядел поворотник включал... и фиерией поездки был чувак обгоняющий колону "тихоходов" через сплошную по моей полосе в гору обзор ограничен... выручила идиотская привычка сбавлять скорость на вершине подъема, ушел на обочину тот мудаг (кучу поноса ему в дорогу) так и ехал думая видимо что так и надо .... да ко всему этому еще ремонт трассы кусками по два -три км, богоявление, шатки.. первомайское пля. выдохнул пошел пить пиво
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.