Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
гвозди бы делать из этих людей...(c)
А где ой автобан изобрели? В Хермании?
В такие цифры верится слабо тк зебин бы раньше закончился) Хотя смотря конечно какой вместимости бензобак
на такой скорости больше 5 минут не получается ехать по трассе )))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Atei
Это по прямой чтоль? И зачем?
Ну есть севера или тут иногда условия - трасса 5 см снега по всему полотну.На изначально переднеприводных можно и на переднем , но если если жопень основная...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ты мне ответь отчего у тебя галант был на ручке?
А где я писал что ручка комфортна?Ваша ВЫП ручка такая же дерганая.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ещё раз говорю тебе читай внимательнее, не можешь внимательно читать про себя, читай в слух!
Если ты не отличаешь прикола от не прикола тебе ко врачу , а вдруг патология...
Ну есть севера или тут иногда условия - трасса 5 см снега по всему полотну.На изначально переднеприводных можно и на переднем , но если если жопень основная...
короче нафиг никому, кроме маркетологов не нужно 95 с блокировкой ехать)))
к слову у вариаторных машин (вроде хитрелов всяких и овутлендеров) есть негласное электронное ограничение в 170км/ч по GPS.
Больше скорости вариатор не разогнать по прямой) у оутлендера если гнать минут 7-10 с такой скоростью то вариатор от перегрева жижи частенько уходит в аварийный режим (если его радиатор охлаждения спрятан в подкрылке). Плюс там датчик старения начинает расти порпорционально времени такой эксплутации))
Ниссан больше 170км/ч - тоже такая себе история тормозов почти нету инерция огромна и при резких порывах ветра просто можно потерять машину изи)) Короче нафиг надо)
За легковые нисцаны не скажу но подозреваю то что рисуют на приборке 240км /ч у тех же икстрейлов - это влажные ночные фантазии японских консрукторов пересмотревших на досуги аниме. Ну или если реально разогнать то только сбросив его в японское море с 3-4км из бомбардировщика B-52))
Так что когда мне пишут 140км/ч на круизе 250км - по нашим дорогам анриал даже по М11 тупо раньше топливо закончится и расход будет литров под 20-25)) Почему я так решил - да потому что там ездил))
leo-2123, Я ХЗ куда там что уходит у нисцанов, родственник юзает 2,0 кашкай англиЦкий, монопривод на варике, по трассам гоняет, прицеп со стройматериалами таскает с людьми в салоне, машина 2012г, все гуд. Менял что то по ходовке только, стойку с опорником.
Ну не пиши глупости. Ну литров 12 будет расход на 140. Литров 30-35 уйдет. При баке в 50 литров - нормально всё.
Залей в бак ровно 12 литров и попробуй при постоянной скорости = 140км/ч проехать 100км а там мы с тобой и поговорим =)
лобовое сопротивление и кривизну трасс (горки там подъемы и спуски всякие) как бы никто не отменял. Да и гнать постоянно 140 без остновок практически сложновыполнимо если мы говорим про какую нибудь нашу автомагистраль где встречаются фуры и прочие комбаины едущие со скоростью от 40 до 80км/ч
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
гвозди бы делать из этих людей...(c)
А где ой автобан изобрели? В Хермании?
В такие цифры верится слабо тк зебин бы раньше закончился) Хотя смотря конечно какой вместимости бензобак
Хлопцы просто не знают, что в 900 км от меня есть прекрасные автобаны, где разрешённая скорость 140км/ч. Причем трафик там как таковой ответствует. Конкретно про который я говорю-Щучинск-Астана. И стоит это удовольствие 50 рублей на наши деньги. Но в Казахстане уже много автобанов,и гораздо лучше тех которыми я ездил в России и в плане качества дорожного покрытия и скорости и площадок для отдыха. По расходу, что на Сиде, что на Крете он вырос примерно на 1-2 литра от моего стандартного трассового расхода.