Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Отличный(по деньгам) вариант с настоящим АКПП+4х4.
Допов на несколько сот тыщ по любому дилеры пока что накинут. https://youtu.be/ysFe0Lu5LxA Не время пока что вроде покупать, слышал может к лету дефицит на спад с этим делом должен пойти.
Ошибся, 54р.Про 61р просто на слуху. Давно уже не ездил.
Добавлено через 2 минуты
Которая даже Степвей не вывозит. Человек который мне помогал, владеет им. Планирует менять на Сида.
Добавлено через 2 минуты
Да ладно, вон Роснефть стабильно машины губит. Как в других регионах не знаю, но у нас нормальные там давно не заправляются.
Вот ты чудной. Я теби пишу что паленку только по собственной дурости можно залить. Ты в ответ что? Да ладно вон Роснефть.... Так не что по принуждение лить заставляют?))))
Которая даже Степвей не вывозит. Человек который мне помогал, владеет им. Планирует менять на Сида.
Сколько слышал по городу народ не особо жалуется, вполне нормальный вариант, прожорливый несколько конечно. Для деревни думаю лучше будет ручка. Что 2.0, что дизель, что 1.3 турбобензинка.
Дастер 1.3 на вариаторе стайл 1.6 млн у нас стоят.
Был щас в салуне рено. Такой вариант из наличия 1,75 млн.р. Из допов шторки безопасности. И каптюр "стайл" из наличия 1,85 млн.р. Из допов накладки на пороги и защита редуктора. Это типа новогодние предложения (сегодня последний день), а завтра уже условия будут другие. И авто, как сказали, на сотку минимум будут дороже.