новые стойки, ремень ГРМ ремень гены... кондей заправила, намыла напылесосила.. и духалку пахалку Preti Woman))))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
араб чтоль?
ГРЕККККККККККККК блин читай внимательнее
Добавлено через 40 секунд
Есть еще названия у чабреца-тимьян ползучий, лимонный душок. В переводе с греческого thymus-это сила, душок. Еще древний Авиценна писал, что это растение можно использовать для врачевания ран, от головной боли. при укусах насекомых. Наши древние предки окуривали свои жилища от нечистой силы, а рыболовные снасти для удачи в рыбной ловле. На Руси чабрец называли травой добра. его отвар вместе с козьим молоком помогал справиться со скорбью по родным и близким.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
я год назад купила белорусские фенокс (одна 980р а др 870 не помню какая дороже правая или левая)а родные сток мне ребята перебрали впиндюрили своё НХ и теперь они работают... на ровной мягкие а в повороте как спорт.. я пробовала в поворот на 140 заходила попа какприжатая.. не кидает входит четко ровно.. пробовала под 90гр только конечно скорость поменьше но 80тоже держат.. короче довольна как удав..переборка обошлась не помню... вроде рубалёк.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…