sanya48, фломастеры все разные))) то водка просто, а то самогон из отжимки винограда. Москва на хортицию запала. Имха, мне понравилась граппа. oapv, заехал бы раньше-взял. А то пол десятого бы не продали почему то.
Сраный закон, хотел хлеба купить в 11 часу, а все магазины закрыты, так как не выгодно стало работать.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
...
Сраный закон, хотел хлеба купить в 11 часу, а все магазины закрыты...
некоторое время этот закон мне даже нравился - после 21 часа пропадали почти все покупатели и в магазине любая касса становилась "экспресс"! такое ощущение, что люди в магазин ходят только за спиртным и за закуской.
есть чача виноградная с лазаревского 1,5 литра такчто если надо в личку стучите
в личке наливать будешь ?
Друзья, у нашего одноклубника из Набережных Челнов Александра ЛАЙМ http://www.lkforum.ru/member.php?u=37628 горе: умер сын. Если у кого есть возможность помочь семье материально, то можете перевести денежные средства на карту Сбербанка:4276620011865445 , Кулик Ирина Федоровна(Сашина сестра), 02/14. После перевода просьба отписаться.
Последний раз редактировалось oapv; 13.11.2013 в 18:35..