И как с этим бороться? Зимой озверин подливать, или стабилизатор какой нибудь...??
В старые добрые времена на карбовых машинах делали отверстие в корпусе воздушного фильтра над первичной камерой и перед запуском подливали грамм 20-30 эфира. В отверстие заворачивали винт. Помогало в 9 случаях из 10.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rascals
Region56, как минимум на салавате не заправляться
Башкирнефтепродукт не лучше. Технический регламент Таможенного союза на топливо один для всех.
Хотя скорее всего калине помог Штат, функция "плазмер", советую и вам поставить, на своей. Пока не было подогревателя, всегда зимой включал, очень помогает.
Мне позавчера не помог. Раз пять включал.
И мне не помог, поэтому и установил сегодня сигнализацию с автозапуском. Дня через 3 отпишусь, как морозы упадут.
Ночью сегодня в 3:00 выходил машину греть, температура двигателя была -17, завелась отлично, на сигналке автозапуск выставлен по температуре -18. так что посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Сварщик
Вчера дозаправился на Салавате, сегодня взяли пробу. Фракций испарения в диапазоне 55-85 градусов, обеспечивающих пусковые свойства бензина, как в летнем. Отсюда и проблемы.
Зимой наверное буду заправляться на лукойле, что-то Салават сдает позиции
Добавлено через 22 секунды pavelnk, Ты завёлся,нет..??
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от pavelnk
вряд ли владелец будет торговать левым бензином
Владелец не будет,а вот персонал заправок.....