Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посидев в салоне хрея, даже тест драйв не стал делать. Надо было сначала на хрее покататься, а потом на весте. После весты места в хрее значительно меньше. Если это имеет значение то веста тут выигрывает.
Sisa, и обзорность в ИКСрее хуже чем в Весте, перед не чувствуется вовсе... НО высокая посадка супер!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Посидев в салоне хрея, даже тест драйв не стал делать. Надо было сначала на хрее покататься, а потом на весте. После весты места в хрее значительно меньше. Если это имеет значение то веста тут выигрывает.
Ну а если брать в расчет мнения тех кто катался и там и там, то веста рулится получше.
У Весты салон более приятный чем у Х - рея, в городе, по управлению, особой разницы - нет, ну клиренс, понятно у Х - рея выше, что предподчительнее в наших дворах.
Да кстати, забыл про немаловажные вещи упомянуть. Просто когда привыкаешь к машине перестаешь на это обращать внимание. Очень мягкое и плавное сцепление. После весты когда сел назад в калину, сцепление просто дубовое и резкое. И тормоза на весте очень мягкие и информативные. Всем советую кто рассматривает весту к покупке проехаться на тест драйве, уверен что назад не в калину, не в приору никто не захочет. И обязательно проехать на рио чтоб понять что веста более собранная в рулежке. Хотя кто то говорит что рио помягче и это нравится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
У Весты салон более приятный чем у Х - рея.
Я когда после весты сел в хрей, первое ощущение, хочу обратно в весту. И все, точка. У жены тоже самое было.
Я когда после весты сел в хрей, первое ощущение, хочу обратно в весту. И все, точка. У жены тоже самое было.
Да, салон у Весты посимпатичнее и поудобнее, согласен. Комбинация приборов мне у XRAY больше понравилась в целом, но сами приборы у Весты получше будут на мой взгляд. Вот если б в XRAY-скую КП вестовские приборы был б самое то, что надо, ИМХО.
причем прежде всего уныло внутри, где-то откровенный срач, после которого думаешь - ну ппц...
Может люди просто ездят и не заморачиваются? Иногда посмотришь, как люди трещинки на асфальте объезжают и над салоном дрожат, жалко их становится. Машина ведь для человека, а не наоборот ))