ArTemKa, Ванеева далеко.. Если цена та же, то проще из штата.. Там просто по пути на работу забираешь с почты и все.. Никуда ехать не нужно. Когда там же на рябцева покупал молдинги, нашлись только в одном.. И то производство турция.. Они не в размер оказались. В интернет магазине можно было за эти деньги тольятинский купить.
Мда, вот это я понимаю-Стихия!!!!!
Льет как из ведра! хорошо что успели мою поставить на стоянку до дождя))
но хоть дождь нормальный прошел, а то вечно, покапает, только машину изгадит и все) а тут хоть пылищу зимнюю с дороги смоет!
Sidmit, ага.. Скажи это тем, кто застрял в 69 автобусе у спортмастера на Московском шоссе. Перед автобусов завалило дерево, но самое противное, упали провода на землю и на автобус.. Я представляю какой фейерверк был.. И потом сидеть в душном автобусе пока вызволят (((
Первый раз слышу(вижу), что с инета проще. Ну, то есть проще, но кот в мешке. А в магазине хоть проверить можно, пощупать, что, да как.
Boba, чего их щупать(хотя мне согодня хотелось.... девушку... точнее ее.. ну сидела она в транспорте, а я стоял рядом... )))))))?? ПТФ как ПТФ ))) С Выбором я определился, мне щупать не нужно.. Через интернет берешь и заказываешь на почтовое отделение, которое у меня в соседнем здании )) Придет, по пути на работу заходишь и забираешь.. А Вы все в м-видео покупаете??