в районе 18-ти часов ехал мимо авторынка. Передо мной ехала Х5 - тормознули возле выезда с мелзавода, видимо для проверки. И на кольце у авторынка пост остался - человек пять в касках, брониках с автоматами.
Спрашивается, если изловили уже, то почему операция продолжается?
Приветик! мне нервишки потрепал понедельник хорошо. дочь учится в этом лицее в 6 классе. как раз должна была раньше выходить, но задержалась переписать контрольную. в 14-28 звонок : "мама, здесь кого-то застрелили...." их из школы в бронежилетах люди выводили. 2 трупа она видела - это недалеко от входа в школу.
жутко. у нас на ушах все стояли полдня. телефоны ни сотки ни городские какое-то время не работали. был он там один, погибло 6 человек - 2 девочки из школы дочки 6 и 10 класс. не знаю как завтра будет... его до сих пор не поймали. везде вон обращаются с посьбой помощи в информации о предпологаемом местонахождении
жутко. видела видео где мать 7-миклассницы не пускали к телу... дочь ждала ее после школы, та похоже чуть-чуть не успела... крики дикие были... никому такого не пожелаешь...
домой ехала около 8 вечера - город полупустой - машин минимум и людей почти не видно
Последний раз редактировалось LEA; 23.04.2013 в 00:44..
LEA, да, жутко конечно! сам сегодня не поверил когда услышал это, был на работе. Город вечером действительно вымер, ни машин, ни людей. В 10 вечера ехал считай один домой. А мама 14 летней девочки в областной больнице работает, на этаж ниже моей жены, все в полном шоке. Остаётся только скорбить....(((((((
Привет народ ))) .. вот понедельничек выдался .. я как раз вечером приехал с Восточной части России, а тут дела такие ((( ... к Белгороду подъежал - мне опер позвонил сообщил , что типа быть аккуратней и не выходить лишний раз ..
Добавлено через 1 минуту
начиная с Волоконовки по дороге стояли посты дпс в брониках ..тормозили - проверяли .. интересно!? - были придурки которые "типа причина остановки ?" или молча все открывали двери и показывали документы ...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.