Да, сигналка с автозапуском. Спасибо за ответ, а то уже не знаю где инфу искать Интересно, это как то можно отключить?
Вообще то это защита от того чтобы водитель не оставил машину на передаче перед тем как закрыть ее, сигналка должна заглушить двигатель как только получит сигнал о открытии двери и закрытии, если двери будут открыты снова то режим автозапуска блокируется.
Вообще то это защита от того чтобы водитель не оставил машину на передаче перед тем как закрыть ее, сигналка должна заглушить двигатель как только получит сигнал о открытии двери и закрытии, если двери будут открыты снова то режим автозапуска блокируется.
истину говоришь
Даже если и машина у него не продана,
Все равно не появляется он на нашем Форуме...
Распечатал,и заламинировал сертификат о признании Калина клуба оффициальным.Привезу в среду на встречу.Вопрос:кто нибудь у нас занимается ремонтом компьютеров?У меня проблема(При включении компа,нет звукового сигнала о включении монитора.Монитор питание получает от сети.А от компа не показывает.Раньше помогали перезагрузки.Сейчас нет(
это как официально? где зарегили клуб то? моник не включается потому что биос не грузиться (нет звукового сигнала о старте) значит умерла материнская плата... у меня было такое сначала загружалось с раза пятого в итоге сдохла... меняй мат плату под свою конфигурацию компа