ОЛЕГ 37 RUS, привет! По поводу Крыма-Италии... ну крым для меня это просто блажь))) А так Италия мне выйдет не дороже Крыма, 20-25 за поездку 1 чел. (Вдвоем дешевле бы получилось), вопрос только сколько брать с собой)
veron33, ламинат? гыыы. У нас тоже Очень больно. Я еще руку повредила до этого, и на выходе из стойки ее прострелило у меня очень сильно, я не удержалась, грохнулась коленом на пол, а синей лопаткой об стену Чуть не взвыла. Шишки и отеки жуткие. Но я так говорю: синяки пройдут, а результат останется Давай, мажь усиленно троксевазином, долобене или чем мажешь синяки, а на неделе снова в бой
veron33, есть тут крендель один... у него всё высплюсенье.... =)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, ламинат это даааа)) Сочувствую, лечись и снова в бой!) А у меня синяки и т.д. -это мелочи) А я как то нечаянно на руки встала), надо было как то опуститься... грохнулась я основательно)))
Добавлено через 1 минуту ArTemKa, да ну вас, мужчин, толку то от вас
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
363, привет! эх уснул вчерась
как дела то?
привет всем!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько