Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2016, 10:32   #8581
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Машина ведь для человека, а не наоборот ))
увы, для человека со средним достатком не лоу-кост ино - это роскошь.
страховки и тех. обслуживание забирают немало денег из семейного бюджета... автовладелец вынужден себя в чём-то ограничивать дабы содержать роскошную иномарку... вот поэтому народ и трясётся над такими машинами))
Старый 31.12.2016, 12:13   #8582
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Иногда посмотришь, как люди трещинки на асфальте объезжают и над салоном дрожат, жалко их становится.
Не надо жалеть, это их выбор. Мне нравится садиться в машину в которой все блестит, приятно пахнет и все исправно. В моем случае это относится не только к автомобилю. Надо жалеть тех, кто живет в говне но настолько привык к такому образу жизни что этого просто не замечает. Хотя это тоже их выбор.
GreenRobin вне форума   Вверх
Старый 31.12.2016, 13:52   #8583
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Очень мягкое и плавное сцепление. После весты когда сел назад в калину, сцепление просто дубовое и резкое.
Сцепления разные бывают. У моего люкса было шикарное Valeo, а у коллег на грантах стоит черт-те что, я не знаю, как на этом ездить.

Цитата:
уверен что назад не в калину, не в приору никто не захочет.
Не, я точно запомнил, что после тест-драйвов садился в родную Калину без всякого разочарования.

Цитата:
Я когда после весты сел в хрей, первое ощущение, хочу обратно в весту. И все, точка. У жены тоже самое было.
А тут я точно запомнил, что когда я в него сел, мне всей душой захотелось обратно из него вылезти. Неважно куда. В Сандерке, надо сказать, внутрях поинтересней, хотя унылость на заднем ряду ровно такая же.
Старый 31.12.2016, 14:36   #8584
Постоялец

Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Не, я точно запомнил, что после тест-драйвов садился в родную Калину без всякого разочарования.
После тест драйва поло, весты, киа вы садились в калину без разочарования??? Или у вас калина была не как у всех))) Или одно из двух))) Брат жены был твердо уверен что хочет приору новую, так как он ездит на ней, но больше шести лет и уже пора менять. В общем машиной доволен, о этому приору и хотел. После тест драйва весты, он твердо уверен что приору не хочет. Причем тест драйв был всего минут десять. Другой человек ездит на акценте, не могу сказать на сколько она лучше или хуже калины, но то что веста удобней и комфортней, он все же признал.
Старый 31.12.2016, 15:17   #8585
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы садились в калину без разочарования???
Я в Калину садился без разочарований после таких авто, по сравнению с которыми все эти Кия, и прочие Полосолярисы ничто и и имя им - бюджетный шлак. Что я делал не так и почему Калина до сих пор не вызывает отрицательных эмоций?
Про Весту ничего говорить не буду, даже и не смотрел. Седан меньше 5и метров близко не интересен. Хотя, может быть, когда нибудь я все таки дойду до понимания, почему россияне любят седаны, как утверждают маркитолухи.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 31.12.2016, 15:41   #8586
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Кия, и прочие Полосолярисы ничто и и имя им - бюджетный шлак
Этот бюджетный шлак, как вы выразились, на первых местах по продажам. Вы можете защищать калину сколько угодно, но факт останется фактом, кииполосолярисы лучше калины. Люди берут этот шлак тысячами и почему то не гребут так калины, хоть они и дешевле.
Старый 31.12.2016, 15:58   #8587
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что я делал не так и почему Калина до сих пор не вызывает отрицательных эмоций?
Может потому, что у тебя ее давно уже нет? ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 31.12.2016, 16:02   #8588
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кииполосолярисы лучше калины.
Осторожно. За такое можно получить статус врага лкфорума Лучше калины только веста. Все остальное ни чем от калины не отличается.
4187 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2016, 16:05   #8589
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Я в Калину садился без разочарований после таких авто, по сравнению с которыми все эти Кия, и прочие Полосолярисы ничто и и имя им - бюджетный шлак. Что я делал не так и почему Калина до сих пор не вызывает отрицательных эмоций?
Навязывают всем своё сугубо личное мнение некоторые отдельные полориосолярофанаты только и всего. У нас в клубе московский координатор по работе на таких машинах ездит, с десяток (или больше) Калин стоимостью, а сам купил второй раз Приору причём с большим удовольствием.
Старый 31.12.2016, 16:10   #8590
Постоялец

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Осторожно. За такое можно получить статус врага лкфорума Лучше калины только веста. Все остальное ни чем от калины не отличается.
Все дело в том что я не говорил что калина плоха. Я даже скажу что за свои деньги это просто замечательный автомобиль. Я владел калиной с большим удовольствием, мне в ней нравилось все кроме шумоизоляции. Но называть шлаком авто которые получше будут, это перебор уже.
Закрытая тема