Здрасте всем! Долго читал все, что тут написали за месяц моего отсутствия... Так уж случилось, что никак спасибо за понимание в начале погружения приходится перебирать руками, ногами и даже ушами очень быстро и без остановок поэтому времени и сил не остается совсем... по тем же причинам про наклейки и рамки пока ничего не буду обещать, дабы не выглядеть пустозвоном. Дома лежат невыбранные три штуки по-моему, никому не отдаю, потому как уже все зарезервированы, если не сбился со счета, и ждут каникул...
Всем привет!!! Пламенный! Если кто еще не сильно на меня разобиделся за "оперативное" изготовление и реагирование по поводу наклеек, то сообщаю - вчера была успешно проведена спецоперация по розыску и доделыванию клубных наклеек! Нашел пять штук!
В первую очередь отложил тем кому обещал: Rusland, Steratel, Valera333 - просьба подтвердить заказ.
Одна наклейка подойдет специально для седана - чтобы дворниками ее не тереть - она всем нормальная, только в середине на двух буквах сгиб получился при перевозке. После наклеивания она притянется и не будет заметно, но лучше не рисковать.
надо брать! Явки, пароли, телефон в личку - мож буду возле торгушки как-нибудь...
ДА! пиво не надо, - лучше водку, литр, наверное )))