Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вот здесь http://www.antiradar.ru/Whistler,html? Есть прибор за 1790 и за 2699
Подскажите,это нормальные приборы если смотреть по характеристикам.
Если эти фигня,то какие там хорошие?
Не брать ни в коем случае "Свистунов".Изжили себя,очень слабенькая чувствительность.
Не брать ни в коем случае "Свистунов".Изжили себя,очень слабенькая чувствительность.
Чувствительность отличная - не говорите ерунды. Просто фильтры нормальные стоят, которые не делают из водилы шизика дергающегося от каждой заправки и каждой силовой подстанции.
В июле по М-4 до Крыма и обратно, суммарно 5 тысяч км. накатал - ни одного штрафа. Радары засекал на расстоянии порядка 1000-1200 метров. Какая "слабенькая чувствительность"?
Whistler 118ST Ru и Whistler WH-138ST Ru хорошие, помехозащищенные РД, но с обрезанным функционалом касательно возможности отключения диапазонов (нельзя, например, отключить диапазоны X и Ku), упрощенными программными фильтрами, довольно невысокой дальностью обнаружения Стрелки (уверенно обнаруживают на дальности не более 200 метров) и специфической для многих РД ошибкой при ложном обнаружении лазерных измерителей (реагирует на спектральное разложение солнечного света при прохождении его через капли жидкости/дождя на лобовом стекле). Свою цену эти РД отрабатывают на 100%. Если денег на более совершенные модели серии Pro жалко, то стоит купить.
Спасибо.
Pro там есть Whistler PRO68SE за 3700. Это нормальный аппарат?
Похоже не,он не видит стрелку.
Посоветуйте какой более менее нормальный в том списке или какой другой Вистлер
Последний раз редактировалось schmel10; 02.09.2014 в 06:35..
Pro там есть Whistler PRO68SE за 3700. Это нормальный аппарат?
Похоже не,он не видит стрелку.
Посоветуйте какой более менее нормальный в том списке или какой другой Вистлер
68SE считается устаревший и снят с производства года два назад. Вместо него был запущен специально для России фактически полный аналог - 69Ru, отличающийся слегка измененным в лучшую алгоритмом фильтрации. Стрелку ни первый ни второй не берут вообще. Помехозащищенность отличная при достойной чувствительности. Для регионов, где не используют Стрелку хорош, а в паре с навигатором/планшетом/смартфоном c программой MapcamDroid и подпиской на базы радаров вполне обеспечит 100% защиту от штрафов в любом регионе. Но я бы рекомендовал взять серию Pro от 69Ru и выше - всё таки посовременнее будут.
Берите 535! Начинка точно такая же, единственное различие - в 535 есть шкала силы сигнала (цифровая, от 1 до 9), удобно. Стоит рублей на 200 дороже всего, чем 525. А так да, отличный аппарат за свои деньги.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Товарищь посоветовал ШО МИ 525 ,я почитал отзывы,посмотрел видео,решил что хороший аппарат.
Что скажите?
SHO-ME G-800.Более достойного и мало мальски адекватного рд на сегодняшний день у Шо-Мика нет.525 - это сборщик помех,а товарищ советующий такой детектор,или не товарищ,или просто дилетант.Видео наснимать можно сколько угодно,но в боевых условиях на незнакомой дороге 525 может подвести.Его цена меньше двух рублей,что может быть хорошего в такой погремушке!?Лучше потратить чуть больше денег,чем штрафами оплатить мусорам сразу несколько детекторов.Хотя,если скорость +20 от разрешённой ...
Сколько времени лично Вы ездили с 525 и с G-800?
P.S.: Кроме наличия GPS, остальная начинка у них одинакова.
Зачем мне ездить долго с Шо-Миком?Того что пробовал по времени с моим опытом хватило для анализа данной погремушки.Начинка это одно,а алгоритмы работы,индикация уровня принимаемого сигнала,удобство пользования - совсем другое,за GPS приборами будущее,прогресс не стоит на месте.Я перепробовал столько детекторов,что на руках и ногах пальцев не хватит,чтобы сосчитать.В данный момент у меня Valentine One,были пара Эскортов и Белтрониксов,надеюсь слышали,что это за "монстры",поэтому я рекомендую человеку лучше чуть больше потратиться,чем взять абы что и потом жалеть.