max5600, да так же и будет когда воздух наберётся.
Рано я радовался. С работы выехал и снова началось, температура поднимается, с печки холодный воздух. Ума не приложу в какую сторону рыть. Тосол не уходит. Хомуты все подянуты. Неужели прокладка? Ведь признаков, что она пробита нет.
Рано я радовался. С работы выехал и снова началось, температура поднимается, с печки холодный воздух. Ума не приложу в какую сторону рыть. Тосол не уходит. Хомуты все подянуты. Неужели прокладка? Ведь признаков, что она пробита нет.
На холодную заметить уровень в РБ и отвернуть крышку. Если уровень поднялся, то может быть прокладка. Перед этим, во время пользования авто крышку не открывать, давление не сбрасывать.
Суть: если прокладка, то нахолодную в сод будет избыточное давление. Крышку отворачиваешь - оно сбрасывается, уровень поднимается.
Да нее - не прокладка)) , прокладку сразу почуствуешь . Окрути крышку Расширительного бачка и погазуй - надо воздух из системы выгнать- кршку не заворачивай до конца - так ездий
Температура 90 (патрубок от радиатора холодный). Печка от Волги. Подводящий патрубок к печке горячий, выходящий холодный. Отсюда холодный воздух дует. Двигатель не перегревается (минут 15 тарател на холостых). Термостат не исправен, т.к. не открывает на большой круг? Или дело не в термостате?
Температура 90 (патрубок от радиатора холодный). Печка от Волги. Подводящий патрубок к печке горячий, выходящий холодный. Отсюда холодный воздух дует. Двигатель не перегревается (минут 15 тарател на холостых). Термостат не исправен, т.к. не открывает на большой круг? Или дело не в термостате?
Подогрев дросселя есть, на Вашей версии авто? У меня при пробои прокладки ГБЦ были такие же симптомы, но плюс ещё и температура подскакивала с 90 до 100. Выпустив воздух, через подогрев дросселя мог далее передвигаться (пока снова систему не завоздушивало). Причем масло и ОЖ не перемешивались всё это время (более 1000 км, более недели эксплуатации)