Согласен,но у нас хоть так работает,а вот уNissan Note и так не получается,и сравните ценник
Цитата:
Nissan Note — великолепный компромисс. Между «городской» компактностью и «дачной» вместительностью, между «проселочной» плавностью хода и «шоссейно-кольцевой» управляемостью. Плюс реальный 16-сантиметровый дорожный просвет и возможность заказать машину с очень неплохим «автоматом», климат-контролем, датчиком дождя, бесконтактным ключом-брелоком и даже кожаными вставками кресел. Все радости жизни!
Одно расстройство — меня Карлос Гон беспокоит. Тот самый Гон, глава концерна Renault-Nissan, прозванный «убийцей расходов». Я прекрасно помню великолепную «музыку» и нормальный климат-контроль в «примерочной» малышке Nissan Micra несколько лет назад. Но в нынешнем Ноуте с его «потрохами» от Микры аудиосистема звучит дешево, а климат-контроль работает просто безобразно. Нажимаешь кнопку кондиционера — дует холодный воздух вне зависимости от выставленной температуры! Выключаешь кондиционер — сразу душно и жарко. Конечно, меня разбаловал Peugeot 406 с его прекрасным «климатом». Но, может, Гон все-таки слишком сильно давит на ниссановских инженеров, заставляя их менять компоненты на дешевые?
Да и интерьер на кочках поскрипывает. Между тем за $20560 хочется солидности!
Извиняюсь, неправильно выразился. Хотел спросить не про охлаждающий радиатор фреона, а про тот через который охлаждается поступающий в салон воздух.
мне тоже это интерестно ,я думаю испаритель стоит на входе и воздух через него идёт всегда ,иначе бы не повышалась влажность при включении печки следом за кондиционером
У меня вентилятор датчика температуры, работал только в интервале 22-26 градусов, в остальных останавливался. Почистил дорожки сопротивлений моторедуктора, пропаял датчик температуры. Побрызгал его силиконом, что бы не пугал пассажиров зимой, как в старой десятке. Кстати, кого не устраивает алгоритм автомата, а он конечно грубоват, могут отключить разьем дтвс в плафоне, температура воздуха из сопел будет та что задали ручкой, автоматика не будет постоянно перемещать заслонку.
У меня при вкл. кондее мерзнет правая нога. Хотя преключатель стоит: дуть в тело. Когда переключаю - дуть в ноги, то дует сильнее. В чем может быть дело?
У меня при вкл. кондее мерзнет правая нога. Хотя преключатель стоит: дуть в тело. Когда переключаю - дуть в ноги, то дует сильнее. В чем может быть дело?
у меня при положении заслонки "на лобовое" на ноги идет слааабенький поток. я это считаю плюсом. при включенном кондее ноги не мерзнут, при включеной печке тем более не мерзнут, хотя я в шлепанцах принципиально не езжу, только в кроссовках, ботинках, которые не спадывают с ног в экстренных ситуациях..
Так и я езжу в кросовках и туфлях, и почему-то правой ноге холодно, а левой нармально. И это в разных положениях заслонки. Естественно, если переключать в ноги, так вообще дубак.
Так и я езжу в кросовках и туфлях, и почему-то правой ноге холодно, а левой нармально. И это в разных положениях заслонки. Естественно, если переключать в ноги, так вообще дубак.
тогда надо смотреть заслонки или заклеить отверстия нижних дефлекторов (хотя бы частично).
У меня так же при включенном кондее холодный воздух поступает к ногам при положении заслонки «только в верх». А вот мерзнет, не мёрзнет и дубак не дубак, похоже, очень субъективно.
Замерял температуру выходящего потока медицинским инфракрасным термометром, показало 7 градусов . Это вроде нормально, а вот замёрзнуть все равно при всём желании не получается.