Дешевле СС - спора нет, а эти же патроны Каяба дешевле СААЗа, так что далеко не факт.
Цитата:
Сообщение от Ивф
a при хорошeм рaсклaдe и большe трёх лeт прослужит
про три года тоже спору нет, может и прослужит, а вот как прослужит - понравится ли работа подвески, сравнивали ли с другими брендами, вот в этом вопрос далеко не однозначный, все познается в сравнении.
а у меня сааз сдох очень быстро, а на комфортах уже полтора года езжу и как новые
не повезло тебе просто значит, а может на подделку наткнулся, хз
я недавно то делал - сам глянул в подвеску - стойки целые, даже краска не облезла, подтеков тоже нет
и по ощущениям так же, не жестче даже в мороз
Камрады, подскажите плз.
Задумал заменить подвеску на сс-20.
На перед думаю поставить стойки SS20 1118 Калина комфорт, опоры SS20 1118 Калина (с подшипником) - не нашел у СС пружин на перед, что посоветуете поставить?
На зад я так понимаю идут амортизаторы от 2110?
Тогда на зад поставится SS20 2110 комфорт и SS20 Gold Progressive 1118 задние.
Все-ли выше указанное собрано правильно? или нужно что-то поменять?
Всем здравствуйте.
У меня стоят СААЗ заводские с бочкообразными пружинами. Машине 5,5 лет, пробег 110 000 км по убитым архангельским дорогам. Ни стуков ни дрюков (тьфу-тьфу-тьфу). Правда машина полностью зашумкана.
Так что не всё, что не SS-20, есть дерьмо.
Последний раз редактировалось Серёга Борода; 10.01.2013 в 01:34..
народ помогите советом купил шумовиброизолятор "SS20" на коробке написано что 1118 с выемкой под пружину а на 1119 и приору идет свой ровный в магазине пробовал с приоровской пружиной встает нормально так что они идентичны или нет???