Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 09:29   #851
Боярин Разбойного приказа
Турист-экстремал

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2751 aditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aditus с помощью ICQ
Re: Сервисное обслуживание

unlim86, просто в скс механик у мну вроде норм., но вот приемщики - это пипец. думаю заехать с директором пообщаться, а то забивают на свои обязанности. а "кожашки" мне дешевле выходят, чем в магазах намного...
aditus вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 12:01   #852
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 1
Вес репутации: 189 unlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

aditus, согласен приемщики забивают, но сейчас как то подругому начали относиться(может потому что я на горячую линию по гарантийному обслуживанию позвонил пару раз пожаловался, знаю что жаловаться плохо, но подругому никак) и еще разок на какого то приемщика на кричал после полчасогого ожидания. После всего этого вроде запомнили))) Столько сил вложил в это СТО, что оно для меня как родное Кстати сейчас постоянно звонят распрашивают про сервис и все такое, до этого не звонили.
unlim86 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 20:26   #853
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Universal Lux
Вес репутации: 0 -=Le$nIk=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Le$nIk=- с помощью ICQ

про СКС скажу - сервис не понравился. Всем на тебя наплевать, провел там 5 часов для починки по мелочам! Записан был с 8.30, занялись моей машиной только в 9.30. Все ремонтные работы делались от силы 20 минут, но 4,5 часа я тупо ждал и бегал "заставляя" людей работать. Не приятно. Механик испачкал мне обшивку и пластик на левой стойке, что еле оттер потом, даже руки неудосужился протереть прежде чем лезть в салон. Воздуховод вставил криво, пришлось дорабатывать после "сервиса" (сразу не заметил). Электрик забыл вставить кнопку блокировки двери, опять же вкручивал сам, оставил ее на коврике пассажира, могла потеряться только так. В общем, я недоволен.
-=Le$nIk=- вне форума   Вверх
Старый 26.05.2012, 11:13   #854
Постоялец

Вес репутации: 189 unlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

-=Le$nIk=-, куда не кинь везде такая ерунда присутствует. Я когда покупал машину в "Дайнаве" я приехал в 9 утра уехал в 9 вечера, слышал много отзывов и о авто-сити и о скс и о дайнаве и все они 50 на 50 кому-то нравиться кому-то нет. Могу одно сказать нужно привыкнуть к одному сервису и туда ездить по чаще по всякой мелочи чтоб запомнили, а как гарантия закончиться валить от них подальше и обслуживаться дома или у дяди Васи в гараже который переживает за свою репутацию. А еще есть горячая линия Автоваза, тоже хорошая штука. А так можно кости дилерам перемывать без численное множество, только сервис ни в одной конторе не улучшиться от этого. Пока по головам им стучать не начнем, да и то эт не надолго. Русский человек только сначала хорошо делает, а потом сквозь пальцы!
Старый 26.05.2012, 12:15   #855
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от unlim86 Посмотреть сообщение
-=Le$nIk=-, куда не кинь везде такая ерунда присутствует. ...
Тут и добавить нечего.
Старый 27.05.2012, 13:08   #856
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от unlim86 Посмотреть сообщение
я на горячую линию по гарантийному обслуживанию позвонил пару раз пожаловался, знаю что жаловаться плохо, но подругому никак
Я к этому отношусь, как к помощи в развитии сервиса. Почему жаловаться не хорошо? Ты им помогаешь, указываешь в каком направлении им развиваться. Они спасибо должны тебе говорить! И еще тебе не жалко своё время, которое ты убиваешь из-за горе механиков, при этом результат- нуливой? а мы потом: да ладно бывает... этож бесплатно по гарантии... Они взяли на себя обязательства, мы платим им деньги за ТО, а как что случится, так "жаловаться не хорошо"? Нет давайте отстаивать свои права, если кто-то что-то осознано не делает или не компитентен то пусть отвечает.
Кстати в Воронеже всё довольно хорошо, я тут писал положительные отзовы про Авто Сити (в других в Воронеже не был), а вот у себя в городе ничего положительного об автосане официальном ничего сказать не могу, я даже на ТО им свою ягоду теперь не доверю, целее будет (я тут как-то заехал к ним http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=112). А хорошая работа- результат многих факторов, и критика- один из них. )))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Вверх
Старый 27.05.2012, 19:26   #857
Постоялец

VAB, да эт я просто к слову. А так польностью согласен, что отстаивать права надо. И нужно это делать до логического результата, а не бросать на пол пути. Но еще нужно не забывать про то, что автомобили всетаки отечественного производства, и порой некоторые стуки, бряки и дзыни очень тяжело определить нето брак завода нето вовремя эксплуатации появились, или вообще врожденное)))
Надеюсь, что в скором времени автоваз перейдет на новый уровень сборки и более серьезный (эх, эт только надежды!!!)
Старый 28.05.2012, 15:18   #858
Новичок

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 131 Sokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol_vsu имеет репутацию за пределами доброй репутации

1 ТО. СКС лада. Был записан на 11-30. В 13-30 был полностью свободен, при том что у них еще при оплате компы заглючили и минут 20 пришлось подождать. Находился постоянно в тех зоне. Никто не выгонял. В принципе всем доволен. Обошлось все в 4,400, 200р из которых мойка.
Sokol_vsu вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 21:31   #859
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Universal Lux
Вес репутации: 0 -=Le$nIk=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Le$nIk=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sokol_vsu Посмотреть сообщение
1 ТО. СКС лада. Был записан на 11-30. В 13-30 был полностью свободен, при том что у них еще при оплате компы заглючили и минут 20 пришлось подождать. Находился постоянно в тех зоне. Никто не выгонял. В принципе всем доволен. Обошлось все в 4,400, 200р из которых мойка.
повезло тебе. Я в прошлый раз все нервы извел.
-=Le$nIk=- вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 12:20   #860
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Запоздало выражаю благодарность сотрудникам Автосити, которые во время ремонта стеклоподъемника случайно или намеренно починили колонку в двери, и теперь она снова играет
А так же за то, что приделали на клипсу уплотнитель в другой двери, мне все лениво было самому