unlim86, просто в скс механик у мну вроде норм., но вот приемщики - это пипец. думаю заехать с директором пообщаться, а то забивают на свои обязанности. а "кожашки" мне дешевле выходят, чем в магазах намного...
aditus, согласен приемщики забивают, но сейчас как то подругому начали относиться(может потому что я на горячую линию по гарантийному обслуживанию позвонил пару раз пожаловался, знаю что жаловаться плохо, но подругому никак) и еще разок на какого то приемщика на кричал после полчасогого ожидания. После всего этого вроде запомнили))) Столько сил вложил в это СТО, что оно для меня как родное Кстати сейчас постоянно звонят распрашивают про сервис и все такое, до этого не звонили.
про СКС скажу - сервис не понравился. Всем на тебя наплевать, провел там 5 часов для починки по мелочам! Записан был с 8.30, занялись моей машиной только в 9.30. Все ремонтные работы делались от силы 20 минут, но 4,5 часа я тупо ждал и бегал "заставляя" людей работать. Не приятно. Механик испачкал мне обшивку и пластик на левой стойке, что еле оттер потом, даже руки неудосужился протереть прежде чем лезть в салон. Воздуховод вставил криво, пришлось дорабатывать после "сервиса" (сразу не заметил). Электрик забыл вставить кнопку блокировки двери, опять же вкручивал сам, оставил ее на коврике пассажира, могла потеряться только так. В общем, я недоволен.
-=Le$nIk=-, куда не кинь везде такая ерунда присутствует. Я когда покупал машину в "Дайнаве" я приехал в 9 утра уехал в 9 вечера, слышал много отзывов и о авто-сити и о скс и о дайнаве и все они 50 на 50 кому-то нравиться кому-то нет. Могу одно сказать нужно привыкнуть к одному сервису и туда ездить по чаще по всякой мелочи чтоб запомнили, а как гарантия закончиться валить от них подальше и обслуживаться дома или у дяди Васи в гараже который переживает за свою репутацию. А еще есть горячая линия Автоваза, тоже хорошая штука. А так можно кости дилерам перемывать без численное множество, только сервис ни в одной конторе не улучшиться от этого. Пока по головам им стучать не начнем, да и то эт не надолго. Русский человек только сначала хорошо делает, а потом сквозь пальцы!
я на горячую линию по гарантийному обслуживанию позвонил пару раз пожаловался, знаю что жаловаться плохо, но подругому никак
Я к этому отношусь, как к помощи в развитии сервиса. Почему жаловаться не хорошо? Ты им помогаешь, указываешь в каком направлении им развиваться. Они спасибо должны тебе говорить! И еще тебе не жалко своё время, которое ты убиваешь из-за горе механиков, при этом результат- нуливой? а мы потом: да ладно бывает... этож бесплатно по гарантии... Они взяли на себя обязательства, мы платим им деньги за ТО, а как что случится, так "жаловаться не хорошо"? Нет давайте отстаивать свои права, если кто-то что-то осознано не делает или не компитентен то пусть отвечает.
Кстати в Воронеже всё довольно хорошо, я тут писал положительные отзовы про Авто Сити (в других в Воронеже не был), а вот у себя в городе ничего положительного об автосане официальном ничего сказать не могу, я даже на ТО им свою ягоду теперь не доверю, целее будет (я тут как-то заехал к ним http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=112). А хорошая работа- результат многих факторов, и критика- один из них. )))
VAB, да эт я просто к слову. А так польностью согласен, что отстаивать права надо. И нужно это делать до логического результата, а не бросать на пол пути. Но еще нужно не забывать про то, что автомобили всетаки отечественного производства, и порой некоторые стуки, бряки и дзыни очень тяжело определить нето брак завода нето вовремя эксплуатации появились, или вообще врожденное)))
Надеюсь, что в скором времени автоваз перейдет на новый уровень сборки и более серьезный (эх, эт только надежды!!!)
1 ТО. СКС лада. Был записан на 11-30. В 13-30 был полностью свободен, при том что у них еще при оплате компы заглючили и минут 20 пришлось подождать. Находился постоянно в тех зоне. Никто не выгонял. В принципе всем доволен. Обошлось все в 4,400, 200р из которых мойка.
1 ТО. СКС лада. Был записан на 11-30. В 13-30 был полностью свободен, при том что у них еще при оплате компы заглючили и минут 20 пришлось подождать. Находился постоянно в тех зоне. Никто не выгонял. В принципе всем доволен. Обошлось все в 4,400, 200р из которых мойка.
Запоздало выражаю благодарность сотрудникам Автосити, которые во время ремонта стеклоподъемника случайно или намеренно починили колонку в двери, и теперь она снова играет
А так же за то, что приделали на клипсу уплотнитель в другой двери, мне все лениво было самому