Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 11:02   #851
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

такое дело: зеркало боковое левое, стало изнутри опкрываться каким то налетом что ли (синего цвета) причем разрастается, такой вид как будто на ЖК дисплей надавили пальцем и разводы теперь, по гарантии меняется?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 11:32   #852
Бывалый

Вес репутации: 392 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

tatarin_848, обычно -да, если нет следов ударов на корпусе и царапин на самом элементе.
Старый 22.03.2009, 01:51   #853
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

А на станцию ТО можно со своим маслом приезжать? если че спросят какими можно аргументы предъявить? эт если со своим маслом можно
Simbi вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 15:16   #854
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
А на станцию ТО можно со своим маслом приезжать? если че спросят какими можно аргументы предъявить? эт если со своим маслом можно

Лично у меня была такая ситуация.Подходит первое ТО.Приехал на сто чтоб одговориться когда и во сколько.Говорю,масло и все материалы мои.Они говорят,мы заливаем наше масло мобил (навязываловка какая-то).Я им ответил,мобил заливайте себе в движки,а мне вот это масло(не буду говорить какое,чтоб не сочли за рекламу),они говорят,ну если что будет с двигателем,мы его снимем с гарантии.А я им ответил,с какого перепуга,движёк с гарантии снять за просто так не имеют права.что если по вине масла будет проблема,то без проблем,снимайте.В моём масле я уверен на 200%.На Ваз 21074 заливал только его,и не было проблем.Тфу,тфу.А свои масла и фильтра в три дорога,пусть заливают себе.Я хочу моё провереное лично мной масло и фильтра.Так можешь и сказать им.И будешь прав.Навязавать свои продукты никто не имеет права.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 09:38   #855
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™

[QUOTE=Ubi pus, ibi incisio;642166]Директор, ага... Теперь понятно более-менее...
1. В кузов 1 комп-и входит только кузов окрашенный - т.е. голое железо (без бамперов, стекол и т.п.).
2. Дешевле, чем за 96 с доставкой - я не знаю.

День добрый!
Будьте любезны, подскажите где(адрес, телефон) можно приобрести кузов 3 комплекции и что в него входит????
Директор вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 11:02   #856
Бывалый

Вес репутации: 392 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Директор, кузовов 3ей комплектации ни разу не видел. Предполагаю, что это авто без ДВС (возможно и без КПП).
Старый 23.03.2009, 15:49   #857
Новичок

Вес репутации: 0 Atonio не успел проявить себя

повторюсь без третьего вопроса.

У меня такие вопросы:
1) при включении любых электробиров наблюдается скачок напряжения в сети, легко проследить при включеной подсветке и поворотнике.
2)подшипник на первичном валу подлежит гарантии со своим шумом или стоить на него забить. Там замерзает смазка и на холодную очень шумно работает.
3) ..........

4) родные колодки на какие надо заменить что бы они не пищали как собаки недорезаные? Пищат с новья, всю зиму уже реагируют на грязь на холод на влагу - вообще на всё
Atonio вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 08:39   #858
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Atonio Посмотреть сообщение
повторюсь без третьего вопроса.

У меня такие вопросы:
1) при включении любых электробиров наблюдается скачок напряжения в сети, легко проследить при включеной подсветке и поворотнике.
2)подшипник на первичном валу подлежит гарантии со своим шумом или стоить на него забить. Там замерзает смазка и на холодную очень шумно работает.
3) ..........

4) родные колодки на какие надо заменить что бы они не пищали как собаки недорезаные? Пищат с новья, всю зиму уже реагируют на грязь на холод на влагу - вообще на всё
1) такая же проблема, думаю генератор слабоват, или ремень не подтянут, никак руки не доходят подтянуть )
2) это нормально, так у всех, даже письмо вроде имеется с АвтоВАЗА про это
4) Ферродо поставил красные вперед и назад их же собираюсь, людти только хвалят
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 16:23   #859
Бывалый

Директор, по комплектации я видимо напутал. Наоборот. Ссылку на кузова кину в личку.
Старый 25.03.2009, 16:28   #860
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 3
Вес репутации: 17 S_M не успел проявить себя

Здравствуйте, скажите в рулевом карданчике присутствует люфт и закусывание, при этом ничего не стучит. это норма? не стоит обращаться на СТО? и еще при покачивании руля слышны небольшие стуки как на заведенной так и нет машине - это даже и с новой рейкой. в чем эта причина?

S_M вне форума   Вверх
Закрытая тема