Никит, а как для мотора 1,4??? все тоже самое?
Ведь у тебя мотор по профилю 1,6
Хоть и обращались к Никите, я постараюсь ответить На 1,4 поставить Январь 7.2 не проблема (нужен блок от 16клп. двиг.), если тебе интересно, то думаю обратившись к Dik, он тебе даст проехаться на Январе и ты сам попробуешь, какова разница.
если тебе интересно, то думаю обратившись к Dik, он тебе даст проехаться на Январе и ты сам попробуешь, какова разница.
Было бы хорошо, взять ЭБУ Январь для тестов, только для полноценных тестов нужно время. С одной поездки так не оценишь.
Попутно вопрос DIK-у, Январь для 16 кл. поддерживает двухступенчатое управление карлсоном?
Было бы хорошо, взять ЭБУ Январь для тестов, только для полноценных тестов нужно время. С одной поездки так не оценишь.
Попутно вопрос DIK-у, Январь для 16 кл. поддерживает двухступенчатое управление карлсоном?
Димка шаманит так, что он мне под 8 клапанный двиг переделал Январь от 12-шки Все сделает, и поддержку кондея на Январе тоже...
Интересно едет машинка с рейсинг UP , жужжание при ускорении , а не рык 8и клапанника По пересечённой местности (на Копылова) машина не замечает приличных подъёмов , почти педалькой можно не пользоваться . Подружка рулила , мол конкретный ДЖЫП )) По сравнению с натужно корабкающейся на склон Шнивой (со всякими её понижайками ) , а тут... прыг и мы по песку наверху
Это расход по городу или трассе?
У Паулюса оптимальные прошивки, если ехать экономно то расход снизится, а если топить, машина будет динамичней, а расход практически, как на стоковой или чуть Выше.
Да без проблем - приезжай я дам тебе пару деньков покататься, пока на даче буду. 72 - поддерживает железом, а с недавних пор теперь и софтом, так что будет всё шоколадно на этот счёт там. Для 72+ придётся ключик с обвязкой напаять, или взять М73 21126ой - там вся комплектуха на плате есть. Софт под него я тоже доделал. Так что всё реально - звони.
Цитата:
Сообщение от 2beer
Dik, как бы встретиться в ближайшее время , чтобы вернуть заводскую прошивку ?
У тебя же мой сотовый есть. Звони и всё договоримся.