Вован1118,
Почему все тупо обсираете? Почитал ваши отзывы и в топиках Логана, и Нексии.
Для вас вобще не существует других авто кроме Калины.
Не владеея и не владели, ни одним авто из вышеперечисленных, как вы можете давать оценку им?
Вам доставляет удовольствие копаться в грязном белье? Вы даже не соизволили прочитать о ценообразовании на авто в России (давал ссылку).
Вы утверждаете, что Калина более качественна, более комфортна, более надежна?
Не могут два товара разных по качеству, стоить одинаково.
Для примера, китайцы, с полным фаршем, и их европейские аналоги. Калина и Авео, Логан, Фабия.
P.S. Вы уже сто раз пишете о фольге. Вы можете дать данные о толщине листа на разных авто?
Мягкость металла, это в угоду пассивной безопасности.
Добавлено через 17 минут Вован1118,
А вы попробуйте на авефоруме, логонофоруме, нексияфоруме, выступить с достоинствами Калины, и убедить форумчан в вышем правильном выборе.
Последний раз редактировалось Набоков; 11.06.2011 в 13:45..
Вован1118,
Почему все тупо обсираете? Почитал ваши отзывы и в топиках Логана, и Нексии.
Для вас вобще не существует других авто кроме Калины.
существуют, но аааани все Кааалины
А если серьезно, реально в этих авто не вижу конкурентов, хотя нет - вру - Логан вполне приличная машина пусть и с более худшей эргономикой. Но опять же разница в цене не оправдана, нет там ничего такого за что можно было бы переплатить ИМХО. Про нексию вообще не хочу даже спорить, консервная банка из прошлого века...
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
Вам доставляет удовольствие копаться в грязном белье? Вы даже не соизволили прочитать о ценообразовании на авто в России (давал ссылку).
Это ваши домыслы. Какое ещё грязное белье? В чужом глазу бревно заметно? Я вам ссылки для чего давал? Или я сам придумал то чего нет? Ценообразование - это как раз вам нужно почитать...
На вазе кстати производя машины думают не только чтобы она ехала, но и чтобы ПРОехала, в отличии от западных производителей, которые сталкиваясь с нашими дорогами, пылью и морозами по ресурсу авто почему то приближаютя к нашим, а некоторые и того ниже...
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
Вы утверждаете, что Калина более качественна?
по кузову определенно
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
более комфортна?
по сравнению с нексией - да, с логаном -да, с авео - по мне так одинаково
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
более надежна?
одинаково, судя по отзывам владельцев...
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вы уже сто раз пишете о фольге. Вы можете дать данные о толщине листа на разных авто?
Мягкость металла, это в угоду пассивной безопасности.
пальчиком тыкните в дверь калины и авео или еще можно опереться на кузов неудачно... Вот тогда будет заметно
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
А вы попробуйте на авефоруме, логонофоруме, нексияфоруме, выступить с достоинствами Калины, и убедить форумчан в вышем правильном выборе.
Я свой выбор никому навязывать не собираюсь, и доказывать кому то что либо тоже. Это привелегия замбированных.На нексия клубе я зареген давно, можете почитать, мы с другом одновременно практически брали я - калину, он - нексию, теперь у него другая машина (церато) и он не раз говорил в т.ч. и на нексия клубе что калина лучше практически во всем... На нексия клубе кстати много людей из тех кто наконец то избавился от этой машины и купил другие, и только после этого начинают говорить о том что Калина все таки лучше. Остальные зомбированы на фразе "только не ваз" т.к. есть богатый опыть эксплуатации дедушкиной копейки, после которой и нексия и авео покажутся самолетом.... Только вот нексия это единственный конкурент в ценовом диапазоне... Все остальное из приведенного выше не соответсвует пропорциям цена-качество ИМХО
По просьбам трудящихся.
Пробег 10500 км, никаких нареканий, ср.раход чуть увеличился 6,1 л\100 (город - трасса 40\60) по факту 35л на 580 км., чаще стал кондеем пользоваться.
На Калине при этом пробеге 5-й визит в сервис по гарантии (загорелся чек, стала глохнуть на холостых) и 6-ой визит развал схождение, за кровные 550 руб. ( задолбало постоянное подруливание). Расход 7,5 л по факту (40 л на 540км) по БК было 6,3 - 6,4.
У меня был 11183 ,так что я знаю что такое Калина.
Вован1118, мы рады,что у Калин есть такие ярые поклонники,продолжайте спонсировать Автоваз,а они будут и дальше тырить миллиарды и делать для вас авто из прошлого века,по очень маленькой(по вашему) цене.
Еще один любитель считать деньги в чужом кармане. Да, я езжу на калине, зато живу в своей двушке в престижном доме. А мог бы ездить на новой октавии и жить в халупе. Так что уважаемый фабиявод, может причина вашей агрессии в плохих жилищных условиях? Других причин поливать других грязью я не вижу.
Еще один любитель считать деньги в чужом кармане. Да, я езжу на калине, зато живу в своей двушке в престижном доме. А мог бы ездить на новой октавии и жить в халупе. Так что уважаемый фабиявод, может причина вашей агрессии в плохих жилищных условиях? Других причин поливать других грязью я не вижу.
необижайся, много здесь таких как ты, и я сам такой, на что хватило, то и взял.
Но некоторые заявляют, типа, что мог бы купить авто и за 500000 тыщ, но они говно, а вот Калина ничем не хуже и даже в некоторых местах лучше, и поэтому они осознано выбрали ее. Зачем платить больше? (Порошок Дося).
Я живу в собственной двушке.И уже ездил на Калине 4 года.Поэтому больше Калину не куплю.Я никого грязью не поливаю.Чисто факты.Когда я ездил на Калине,я её не нахваливал на каждом углу,а был объективен к её недостаткам,в отличии от большинства посетителей форума,которые бревна в глазу не замечают.
У меня был 11183 ,так что я знаю что такое Калина.
я очень рад за вас. Почему же не взяли Авео например? тут утверждают что он ничуть не хуже Фабии...
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Вован1118, мы рады,что у Калин есть такие ярые поклонники,продолжайте спонсировать Автоваз,а они будут и дальше тырить миллиарды и делать для вас авто из прошлого века,по очень маленькой(по вашему) цене.
мне глубоко наплевать, кто и что тырит, выбираю то что мне удобно. Допустим если бы в Логане были бы складные сиденья в тот момент когда я покупал калину, не было бы проблем со ржавчиной и для обретения цветного бампера мне бы не пришлось покупать комплектацию престиж, то я бы возможно и взял его, т.к. присматривался. Собственно теперь и не жалею...
необижайся, много здесь таких как ты, и я сам такой, на что хватило, то и взял.
Цитата:
Но некоторые заявляют, типа, что мог бы купить авто и за 500000 тыщ, но они говно, а вот Калина ничем не хуже и даже в некоторых местах лучше, и поэтому они осознано выбрали ее. Зачем платить больше? (Порошок Дося).
Не утрируй и не привязывай цену авто к собственно самому автомобилю... Если сейчас вашу машину продают со скидками за 380 тыс., а завтра будут продавать за 500 тыс, она что от этого лучше станет? Или будет ещё один повод покричать что за 500 тыс. значит в 2 раза круче?