Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 13:48   #851
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Вован1118,
Почему все тупо обсираете? Почитал ваши отзывы и в топиках Логана, и Нексии.
Для вас вобще не существует других авто кроме Калины.
Не владеея и не владели, ни одним авто из вышеперечисленных, как вы можете давать оценку им?
Вам доставляет удовольствие копаться в грязном белье? Вы даже не соизволили прочитать о ценообразовании на авто в России (давал ссылку).

Вы утверждаете, что Калина более качественна, более комфортна, более надежна?
Не могут два товара разных по качеству, стоить одинаково.
Для примера, китайцы, с полным фаршем, и их европейские аналоги. Калина и Авео, Логан, Фабия.

P.S. Вы уже сто раз пишете о фольге. Вы можете дать данные о толщине листа на разных авто?
Мягкость металла, это в угоду пассивной безопасности.

Добавлено через 17 минут
Вован1118,
А вы попробуйте на авефоруме, логонофоруме, нексияфоруме, выступить с достоинствами Калины, и убедить форумчан в вышем правильном выборе.

Последний раз редактировалось Набоков; 11.06.2011 в 13:45..
Набоков вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 14:50   #852
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Вован1118,
Почему все тупо обсираете? Почитал ваши отзывы и в топиках Логана, и Нексии.
Для вас вобще не существует других авто кроме Калины.
существуют, но аааани все Кааалины
А если серьезно, реально в этих авто не вижу конкурентов, хотя нет - вру - Логан вполне приличная машина пусть и с более худшей эргономикой. Но опять же разница в цене не оправдана, нет там ничего такого за что можно было бы переплатить ИМХО. Про нексию вообще не хочу даже спорить, консервная банка из прошлого века...
Цитата:
Вован1118,
Вам доставляет удовольствие копаться в грязном белье? Вы даже не соизволили прочитать о ценообразовании на авто в России (давал ссылку).
Это ваши домыслы. Какое ещё грязное белье? В чужом глазу бревно заметно? Я вам ссылки для чего давал? Или я сам придумал то чего нет? Ценообразование - это как раз вам нужно почитать...
На вазе кстати производя машины думают не только чтобы она ехала, но и чтобы ПРОехала, в отличии от западных производителей, которые сталкиваясь с нашими дорогами, пылью и морозами по ресурсу авто почему то приближаютя к нашим, а некоторые и того ниже...
Цитата:
Вован1118,
Вы утверждаете, что Калина более качественна?
по кузову определенно
Цитата:
Вован1118,
более комфортна?
по сравнению с нексией - да, с логаном -да, с авео - по мне так одинаково
Цитата:
Вован1118,
более надежна?
одинаково, судя по отзывам владельцев...
Цитата:
Вы уже сто раз пишете о фольге. Вы можете дать данные о толщине листа на разных авто?
Мягкость металла, это в угоду пассивной безопасности.
пальчиком тыкните в дверь калины и авео или еще можно опереться на кузов неудачно... Вот тогда будет заметно
Цитата:
Вован1118,
А вы попробуйте на авефоруме, логонофоруме, нексияфоруме, выступить с достоинствами Калины, и убедить форумчан в вышем правильном выборе.
Я свой выбор никому навязывать не собираюсь, и доказывать кому то что либо тоже. Это привелегия замбированных.На нексия клубе я зареген давно, можете почитать, мы с другом одновременно практически брали я - калину, он - нексию, теперь у него другая машина (церато) и он не раз говорил в т.ч. и на нексия клубе что калина лучше практически во всем... На нексия клубе кстати много людей из тех кто наконец то избавился от этой машины и купил другие, и только после этого начинают говорить о том что Калина все таки лучше. Остальные зомбированы на фразе "только не ваз" т.к. есть богатый опыть эксплуатации дедушкиной копейки, после которой и нексия и авео покажутся самолетом.... Только вот нексия это единственный конкурент в ценовом диапазоне... Все остальное из приведенного выше не соответсвует пропорциям цена-качество ИМХО
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 14:59   #853
Самарская ячейка

Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован1118,
Вы меня убедили, Калина это суперавтомобиль.
Можно я все таки поезжу на Авео?
Старый 11.06.2011, 15:18   #854
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Калина это суперавтомобиль.
Ну, супер - не супер, а свои деньги оправдывает с лихвой.
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 15:21   #855
Самарская ячейка

По просьбам трудящихся.
Пробег 10500 км, никаких нареканий, ср.раход чуть увеличился 6,1 л\100 (город - трасса 40\60) по факту 35л на 580 км., чаще стал кондеем пользоваться.
На Калине при этом пробеге 5-й визит в сервис по гарантии (загорелся чек, стала глохнуть на холостых) и 6-ой визит развал схождение, за кровные 550 руб. ( задолбало постоянное подруливание). Расход 7,5 л по факту (40 л на 540км) по БК было 6,3 - 6,4.
Старый 11.06.2011, 15:35   #856
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

У меня был 11183 ,так что я знаю что такое Калина.

Вован1118, мы рады,что у Калин есть такие ярые поклонники,продолжайте спонсировать Автоваз,а они будут и дальше тырить миллиарды и делать для вас авто из прошлого века,по очень маленькой(по вашему) цене.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 17:48   #857
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
по очень маленькой(по вашему) цене
Еще один любитель считать деньги в чужом кармане. Да, я езжу на калине, зато живу в своей двушке в престижном доме. А мог бы ездить на новой октавии и жить в халупе. Так что уважаемый фабиявод, может причина вашей агрессии в плохих жилищных условиях? Других причин поливать других грязью я не вижу.
LK11173 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 20:20   #858
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от LK11173 Посмотреть сообщение
Еще один любитель считать деньги в чужом кармане. Да, я езжу на калине, зато живу в своей двушке в престижном доме. А мог бы ездить на новой октавии и жить в халупе. Так что уважаемый фабиявод, может причина вашей агрессии в плохих жилищных условиях? Других причин поливать других грязью я не вижу.
необижайся, много здесь таких как ты, и я сам такой, на что хватило, то и взял.
Но некоторые заявляют, типа, что мог бы купить авто и за 500000 тыщ, но они говно, а вот Калина ничем не хуже и даже в некоторых местах лучше, и поэтому они осознано выбрали ее. Зачем платить больше? (Порошок Дося).
Старый 11.06.2011, 21:11   #859
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Я живу в собственной двушке.И уже ездил на Калине 4 года.Поэтому больше Калину не куплю.Я никого грязью не поливаю.Чисто факты.Когда я ездил на Калине,я её не нахваливал на каждом углу,а был объективен к её недостаткам,в отличии от большинства посетителей форума,которые бревна в глазу не замечают.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 21:48   #860
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня был 11183 ,так что я знаю что такое Калина.
я очень рад за вас. Почему же не взяли Авео например? тут утверждают что он ничуть не хуже Фабии...
Цитата:
Вован1118, мы рады,что у Калин есть такие ярые поклонники,продолжайте спонсировать Автоваз,а они будут и дальше тырить миллиарды и делать для вас авто из прошлого века,по очень маленькой(по вашему) цене.
мне глубоко наплевать, кто и что тырит, выбираю то что мне удобно. Допустим если бы в Логане были бы складные сиденья в тот момент когда я покупал калину, не было бы проблем со ржавчиной и для обретения цветного бампера мне бы не пришлось покупать комплектацию престиж, то я бы возможно и взял его, т.к. присматривался. Собственно теперь и не жалею...
необижайся, много здесь таких как ты, и я сам такой, на что хватило, то и взял.
Цитата:
Но некоторые заявляют, типа, что мог бы купить авто и за 500000 тыщ, но они говно, а вот Калина ничем не хуже и даже в некоторых местах лучше, и поэтому они осознано выбрали ее. Зачем платить больше? (Порошок Дося).
Не утрируй и не привязывай цену авто к собственно самому автомобилю... Если сейчас вашу машину продают со скидками за 380 тыс., а завтра будут продавать за 500 тыс, она что от этого лучше станет? Или будет ещё один повод покричать что за 500 тыс. значит в 2 раза круче?
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема