Так как я собираюсь на днях брать машину, то прошу высказать мнение владельцев авто, как себя показывает двигатель 1,4 16кл и 1,6 8кл. Какой лучше брать, а то всякие ньютоны хренютоны попроще объясните, доступным языком. Ездить буду и по городу и на природу.
Так как я собираюсь на днях брать машину, то прошу высказать мнение владельцев авто, как себя показывает двигатель 1,4 16кл и 1,6 8кл. Какой лучше брать, а то всякие ньютоны хренютоны попроще объясните, доступным языком. Ездить буду и по городу и на природу.
Хватит обоих. Вопрос предпочтений и денег в общем.
Появился интернет
Нереально...не сожет 2я покрыть этот диапазон, хотя бы потому, что Вы трогайтесь всегда с первой, а не со второй)
я, то да. Жена переключать забывает на первую. на 50 второй еще мотор не слышно толком - вот и на третью забывает включить. так и ездим, А вообще часто бывает, что куда нибудь ползешь по Димитровскому мосту Новосибирска. и тоже какую нибудь одну передачу втыкаешь и больше коробку до конца моста не трогаешь
Какой лучше брать, а то всякие ньютоны хренютоны попроще объясните, доступным языком. Ездить буду и по городу и на природу.
Восьмиклапанный отлично тащит до 3т.об. Шумит больше и кушает чуть побольше. 1,4 подойдёт для доморощенных гонщиков, любящих загонять стрелку тахометра в красную зону и экономистов. отрадно, что шумит меньше.
При покупке Калины версию с 1,4 даже не рассматривал. а версий с 1,6 16v на тот момент не было вообще.
Восьмиклапанный отлично тащит до 3т.об. Шумит больше и кушает чуть побольше. 1,4 подойдёт для доморощенных гонщиков, любящих загонять стрелку тахометра в красную зону и экономистов. отрадно, что шумит меньше.
При покупке Калины версию с 1,4 даже не рассматривал. а версий с 1,6 16v на тот момент не было вообще.
Поддерживаю, а вот 1,6 16V как раз очень даж неплохой моторчик))
ilan, тем более, единственное, что хочу порекомендовать, если конечно представиться такая возможность, это поездить на Калине с 1,4, вот тогда, как говорится с чистой совестью, можно делать и выбор.