Еще выскажусь немного: у нас уже под три сотни страниц в ветке. Новички задают одни и те же вопросы, приходится заставлять их читать всю тему, что не есть гуманно. Необходимость ячейки очевидна.
Ладно, ЛКС 1.4 или люкс 111960 - там мало доработок, но у нас машины особенные, хотя об этом знаем только мы, кому пришлось покопаться и узнать много нового для себя.
Еще выскажусь немного: у нас уже под три сотни страниц в ветке. Новички задают одни и те же вопросы, приходится заставлять их читать всю тему, что не есть гуманно.
Просто надо в первом сообщении написать что то типо FAQ с указанием номеров задних и передних колодок.
А так да неплохо было бы и раздел форума открыть посвящённой ЛКС, но думаю народу пока маловато.
Заранее прошу прощения если кого-то задену или обижу. Но все мы люди и у нас есть личность.
Я согласен с тем, что правила должны быть однозначно. Но они не должны быть обсурдными. Нас, владельцев ЛКС не так уж и много. И все мы, благодаря этому форуму, друг друга так или иначе знаем. И скажите мне пожалуйста: зачем мне искать какую то затхлую микроветку про коврики, когда я могу спросить здесь у знакомых. Которые даже на глупый вопрос ответят и отнесутся ко мне по человечески. Обратите внимание, что наш узкий круг очень сплачен. Мы с радостью принимаем новичков и как все наверное заметили не устаем отвечать на одни и те же вопросы про колодки и т.д. И если вы считаете что коврики нужно обсуждать в отдельной теме, то это ваше ИМХО, а ни как не истина.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Предлагаю создать отельную ячейку для владельцев ЛКС 1.6 со своими темами по образцу региональных ячеек.
Заранее прошу прощения если кого-то задену или обижу. Но все мы люди и у нас есть личность.
Я согласен с тем, что правила должны быть однозначно. Но они не должны быть обсурдными. Нас, владельцев ЛКС не так уж и много. И все мы, благодаря этому форуму, друг друга так или иначе знаем. И скажите мне пожалуйста: зачем мне искать какую то затхлую микроветку про коврики, когда я могу спросить здесь у знакомых. Которые даже на глупый вопрос ответят и отнесутся ко мне по человечески. Обратите внимание, что наш узкий круг очень сплачен. Мы с радостью принимаем новичков и как все наверное заметили не устаем отвечать на одни и те же вопросы про колодки и т.д. И если вы считаете что коврики нужно обсуждать в отдельной теме, то это ваше ИМХО, а ни как не истина.
Категорически поддерживаю!!!
От себя добавлю. Мы (члены секты ЛКС) даже мыслим схоже. Sweeper выразил как раз ту мысль о которой я думал, читая посты админов форума про коврики. К сожалению, нас не так много, и на отдельный форум мы не претендуем, но ОТДЕЛЬНАЯ ЯЧЕЙКА нам нужна!
Я тоже вот про коврики скажу! У ЛКС есть одно отличие от обычных Калин, это алюминивые накладки на педалях, поэтому не все коврики подходят, и поведать об этом могут только в ветке ЛКС, а не как не в ветке про коврики! Лично мне пришлось подрезать водительский, ой кажется я уже это писал))))))
И еще вопрос, почему нельзя ставить плюсики за сообщение одним и тем же авторам, постоянно вылетает сообщение что надо сначало других оценить, а потом сново этого, а сколько других надо оценть не пишет! А если другие ветки мне не интересны, я их просто не читаю, кроме областной откуда узнаю о встречах, почему я не могу отмечать полезные мне сообщения, пусть даже они идут подряд? Я понимаю смысл этого правила, что типо друг другу репутацию не нагоняли друзья, но оно меня вынуждает заходить во все ветки подряд и без подписи оценивать все сообщения подряд, что бы потом оценить действитеьно полезные сообщения! Предлагаю вообще забить на эту репутацию и писать в личку благодарности, правда не всегда на это времени хватает! вот написал-то! Пойду наверное ник новый придумывать))))))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 02.06.2010 в 15:36..
да, в замен украденых дисков поставил "AURA" с вылетом 47.
на перед влезли безпроблем, но с проставками.
сзади пришлось шаманить с тросом ручника.
так оно есть там
а нужно сделать вот так.
т.е. крепежный элемент вместе с тросом будет смотреть не наружу, а во внутрь.
и снять со скобы слева. трос натянется и будет ниже.
но проставки всеравно нужно ставить.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:16..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
открути, заверни в пакет и прикрути на место.
10 минут делов и нервы впорядке.
Вы что говорите,завернеш в пакет быстрей крякнет,блок и так рядом с печкой всегда горячий а тут ещё пленкой обернёш инфаркт случится,лучьше перенести в другое место и безопасней и охлаждаться будет лучьше
Цитата:
Сообщение от шериф
да, в замен украденых дисков поставил "AURA" с вылетом 47.
на перед влезли безпроблем, но с проставками.
сзади пришлось шаманить с тросом ручника.
так оно есть там
То же такаеже байда и тоже с левой стороны ,притянул пластиковым хомутом к балке пока всё держится
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:12..
Причина: Объединение двух подряд сообщений