Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 00:17   #851
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от RODGER Посмотреть сообщение
да мне пофиг кого ты видел ....сейчас речь идёт что за моей спиной ты меня обвинял .....

ты бы в лицо мне скаал бы это или позвонил бы ....

в общем мне с вами не попути удачи парни
Обидился что-ли?
Старый 03.02.2009, 00:17   #852
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Цитата:
да мне пофиг кого ты видел ....сейчас речь идёт что за моей спиной ты меня обвинял .....

ты бы в лицо мне скаал бы это или позвонил бы ....

детский сад, ей Богу... Роджер, шутка юмора была это, низя обижаться
Старый 03.02.2009, 00:18   #853
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Ды ладно тебе, выходи из шока. Я просто немного ошибся. Видел собственными глазами Ирину Лип. Очень хорошая женщина.
Вообще молодец, я бы на ее месте не приехал, испугался)
Старый 03.02.2009, 00:18   #854
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

я не обижаюсь ...потому что обид на всех не хватит ...а с вашей компание больше нету желания хоть как то пересикаться ...... так что уж .................................................. .................................................. .........................................
RODGER вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 00:19   #855
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
ты меня обвинял .....
Никто тебя не обвинял, просто я тебя подозревал. Ну и что?
Старый 03.02.2009, 00:20   #856
Центральная группировка

Цитата:
я не обижаюсь ...потому что обид на всех не хватит ...а с вашей компание больше нету желания хоть как то пересикаться ...... так что уж .................................................. .................................................. .........................................
Ну и иди откуда пришел...
Сори за цензуру.

Последний раз редактировалось Civis; 03.02.2009 в 00:34..
Civis вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 00:44   #857
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Civis, конечно так низя........... Кстате меня он из аськи выкинул, вот так
Adams вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 00:46   #858
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

но и Роджер тоже перец...У него на сайте просто накинулись многие и ни че вроде, а вот тут у нас один пошутил и все! М.ндец прям. И удалять всех и вся (на карс лада калина клуб больше нет, но это не страшно впринципе, но суть не в этом)
Adams вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 00:51   #859
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
На обиженных воду возят.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 01:03   #860
Центральная группировка

Мне кажется, если Роджер нас покинет, никто плакать не будет. От него и толку-то особо и небыло.