шо за нафиГГ , а?*! вы че это репрессии то надумали устраивать?!
допустим обеда так и не было.... обещаю поужинать плотнее и зарядку делать))))
и держаться стойко перед женским полом, а вообще "такси" уже занято)) M@VR, друг, как жизнь то? чего ты на меня наезжаешь то?
п.с. "да я смотрю вы здесь все молодцыы..." (с) фильм День радио
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я не наезжаю, я так просто)))) А жизня, ничего, идет своим серым чередом, скучаю без Калинки своей, летний сезон слаломов и спринтов начался...
Rusino4ka, здесь конечно можно писать обо всем, если модератор будет добрый, то даже не забанит)))))))))))))))))))))
А вообще стало приятнее на форуме, много новых лиц появилось... и девушки стали более активными)
А я все в последнее время на Приоре брата езжу. Насколько же она мощнее Калины, особенно чувствуется когда не один, а с пассажирами. Единственное что бесит - в Приоре очень тесно. Прям как в двенашке. Зато какие ощущения от простора когда обратно в Калину сажусь )))
Я тоже недавно проходила техосмотр, выяснилось, при диагностике, что левое заднее колесо совсем не тормозит. Когда ездила совсем незаметно было, однажды только, когда на мокрой дороге тормозить начала, почувствовала, что машину ведет..но не придала особого значения..как оказалось зря... сейчас все исправила- обошлась заменой регулятора тормозов и тормозного цилиндра..