Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 22:50   #851
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры верхние передних стоек

Mihasik, дак куда вы смотрели при покупке, пусть и на оптовой базе, коробку-то можно было я думаю вскрыть и посмотреть что внутри так ведь. А то купили, дома вскрыли начали истерить, качество Г.... Анвис Г.....
xolod вне форума   Вверх
Старый 14.02.2013, 22:54   #852
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
а как простой потребитель, я может быть максимум проштудировал нэт на отзывы по этим опорам (их аналогам)
Я для простых потребителей и выложил чтоб знали что такое бывает. А "простые потребители" делают вид что ничего не заметили и выгораживают бракоделов.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
А то купили, дома вскрыли начали истерить
Мне фиолетово , и 500-600 рублей нпогоды не сделают.
Брал в опте там не досмотрелок.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
А то купили, дома вскрыли начали истерить
От того где это я вскрою у АНВИСА станет лучше с качеством???
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 14.02.2013, 22:54   #853
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
1 опора продана на "вторичку", что допускает некоторые отклонения (например, по внешнему виду)
2 данная трещина не влияет на работу опоры (лишь бы дальше (глубже) она не развивалась в эксплуатации. и скорее всего этого не произойдёт)

глубина отслоения какая?

а так тебе правильно сказали: сомневаешься - обменяй (разгильдяйство не исключается, но это не говорит о том, что опора плохая)
Старый 14.02.2013, 22:58   #854
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
глубина отслоения какая?
5-6 мм , почти половина круга, НО САМОЕ СТРАШНОЕ ИЗ_ЗА ЧЕГО ИСТЕРИЯ - это то что дальше по второй половине круга все то же самое но покрыто "целкой" как в левой стороне фото , а на второй опоре похоже целка нетронута по всему кругу.
Старый 14.02.2013, 22:59   #855
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А "простые потребители" делают вид что ничего не заметили и выгораживают бракоделов.
Это про тех, кто уже анвис юзает? То есть ты думаешь, что все по-тихому вернули в подвеску БРТ и помалкивают, дабы не прослыть ослами? Лично у меня есть на работе бракованная опора, но там брак при транспортировке видимо(запчасти ехали в общем коробе, одна опора в коробке была, вторая вывалилась и лежала на дне, коробка рядом помятая) Там был небольшой порез резины(не криминал, но все же я не буду ее ставить), по ходу от соседних колодок. Я же в панике не бьюсь.......кстати может распилить опору под смещение 12 мм? посмотреть, что внутри.....если да, то подождем, пока приедет еще одна))))) а то так и останусь с одной. Сам на опорах 2190 под 12 мм, только производитель ростеко

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 14.02.2013, 23:03   #856
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
5-6 мм , почти половина круга, НО САМОЕ СТРАШНОЕ ИЗ_ЗА ЧЕГО ИСТЕРИЯ - это то что дальше по второй половине круга все то же самое но покрыто "целкой" как в левой стороне фото , а на второй опоре похоже целка нетронута по всему кругу.
скорее всего это никак не повлияет на её долгую работу, но если не нра, то сходи и обменяй. у тебя есть такое право (может быть я поступил бы также. деньги всё-таки платишь). но повторюсь - это может быть и человеческий фактор (ОТК)
Старый 14.02.2013, 23:10   #857
Забанен

Цитата:
скорее всего это никак не повлияет на её долгую работу
Скорее всего в щели 2 мм ,закрытой целкой и скрывается та самая мягкость.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
то сходи и обменяй
Если буду мимо проежать обязательно, а так времени мало, потому и тарюсь на опте где есть почти все и сразу и предварительный заказ.
Старый 14.02.2013, 23:10   #858
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, брак везде бывает к сожалению, человеческий фактор это называется, кто то пришел уставший, может дома неприятности, может приболел и т.д. Только у роботов ничего не болит, но все равно ломаются.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2013, 23:11   #859
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Скорее всего в щели 2 мм ,закрытой целкой и скрывается та самая мягкость.

Добавлено через 1 минуту
Если буду мимо проежать обязательно, а так времени мало, потому и тарюсь на опте где есть почти все и сразу и предварительный заказ.
2 выхода
1 поменять
2 поставить и проверить долговечность )))
Старый 14.02.2013, 23:15   #860
Забанен

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
брак везде бывает к сожалению,
Уже достало))) Хочешь ездить на рашке , поддерживаешь , а выходит через .. Опу. На ино самый последний неоригинал качеством лучше(сам проверял) чем ВАЗоКонвеерные или ЛадаИмидж. ПРи чем к ВАЗ это относится в разы больше чем ко всему оставшемуся рашепрому.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
2 поставить и проверить долговечность )))
Возможно это выход)
Закрытая тема