Mihasik, дак куда вы смотрели при покупке, пусть и на оптовой базе, коробку-то можно было я думаю вскрыть и посмотреть что внутри так ведь. А то купили, дома вскрыли начали истерить, качество Г.... Анвис Г.....
1 опора продана на "вторичку", что допускает некоторые отклонения (например, по внешнему виду)
2 данная трещина не влияет на работу опоры (лишь бы дальше (глубже) она не развивалась в эксплуатации. и скорее всего этого не произойдёт)
глубина отслоения какая?
а так тебе правильно сказали: сомневаешься - обменяй (разгильдяйство не исключается, но это не говорит о том, что опора плохая)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
5-6 мм , почти половина круга, НО САМОЕ СТРАШНОЕ ИЗ_ЗА ЧЕГО ИСТЕРИЯ - это то что дальше по второй половине круга все то же самое но покрыто "целкой" как в левой стороне фото , а на второй опоре похоже целка нетронута по всему кругу.
А "простые потребители" делают вид что ничего не заметили и выгораживают бракоделов.
Это про тех, кто уже анвис юзает? То есть ты думаешь, что все по-тихому вернули в подвеску БРТ и помалкивают, дабы не прослыть ослами? Лично у меня есть на работе бракованная опора, но там брак при транспортировке видимо(запчасти ехали в общем коробе, одна опора в коробке была, вторая вывалилась и лежала на дне, коробка рядом помятая) Там был небольшой порез резины(не криминал, но все же я не буду ее ставить), по ходу от соседних колодок. Я же в панике не бьюсь.......кстати может распилить опору под смещение 12 мм? посмотреть, что внутри.....если да, то подождем, пока приедет еще одна))))) а то так и останусь с одной. Сам на опорах 2190 под 12 мм, только производитель ростеко
5-6 мм , почти половина круга, НО САМОЕ СТРАШНОЕ ИЗ_ЗА ЧЕГО ИСТЕРИЯ - это то что дальше по второй половине круга все то же самое но покрыто "целкой" как в левой стороне фото , а на второй опоре похоже целка нетронута по всему кругу.
скорее всего это никак не повлияет на её долгую работу, но если не нра, то сходи и обменяй. у тебя есть такое право (может быть я поступил бы также. деньги всё-таки платишь). но повторюсь - это может быть и человеческий фактор (ОТК)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Mihasik, брак везде бывает к сожалению, человеческий фактор это называется, кто то пришел уставший, может дома неприятности, может приболел и т.д. Только у роботов ничего не болит, но все равно ломаются.
Скорее всего в щели 2 мм ,закрытой целкой и скрывается та самая мягкость.
Добавлено через 1 минуту
Если буду мимо проежать обязательно, а так времени мало, потому и тарюсь на опте где есть почти все и сразу и предварительный заказ.
2 выхода
1 поменять
2 поставить и проверить долговечность )))
Уже достало))) Хочешь ездить на рашке , поддерживаешь , а выходит через .. Опу. На ино самый последний неоригинал качеством лучше(сам проверял) чем ВАЗоКонвеерные или ЛадаИмидж. ПРи чем к ВАЗ это относится в разы больше чем ко всему оставшемуся рашепрому.