Вчера окончательно перестала открываться правая задняя дверь. Началось всё с того, что замок срабатывал при всё более сильном отклонении наружней ручки. Последнее время дверь открывалась в самом конце хода ручки, а теперь совсем перестала. Изнутри тоже не открывается.
Когда последний раз был на СТО, жаловался, но не особо настойчиво. Естественно, не помогло. Дверь-то открывалась. Теперь пусть делают. Завтра попробую записаться по телефону. Если дозвонюсь.
Есть стойкое ощущение, что в такси 2 недели мне работать не придётся. Зато отдохну хоть.
Атаковал удалённо, по телефону из Тюльгана. Записали на 22 ИЮНЯ !!! Даже и не знаю, ждать или за свой счёт делать. Просто каждую пятн.-суб. около 3.000 прибыли. Т.е. не меньше 5.000 убытка (ну пусть упущенная прибыль). Правда, есть ещё одна работа - там правая дверь не нужна.
А сколько замок-то стоит ?
Я заезжал как-то в Автомаг, там очередь почти такая-же, а ИПГ начал мычать " оттуда, где вы ТО проходите мне надо запросить все данные на автомобиль, пока придёт всё.... ля-ля, тополя" Нахер никому не надо похоже всё.
Попробую на Монтажке конечно, может проскочу.
P.S. А денег можно попробовать дать, пару раз вечерком заехать, бывает же, что народу мало. Поймать момент, так сказать..
Всегда надо стоять на своем. А то конечно, так и будет условно-бесплатная гарантия.
А сунув деньги в карман ипг- это наихудшее что может быть вообще (имхо), а потом жалуемся что делать ниче не хотят по гарантии и т.д.
в таком случае мы сами всё в стране херим, а потом пищим - ааа, коррупция повсюду.