А вот с детонацией, прямо и не знаю, что и сказать....при этом слове асоциация одна - детонация боеприпасов и ее последствия ну, не испугал, а так - насторожил, бум искать на форуме, что это такое и с чем ее (детонацию тобишь) едят.....
Детонацию едят с правильным 95-м бензином и с правильным выбором передачи при движении под нагрузкой.
Молодец какая... и оптимизм такой заразительный... и чувство юмора!! прям восторгаюсь )
Я тоже не испугался всех страшилок, и тоже купил просто потому, что данный авто мне просто нравился, в сравнении с прочими в той-же ценовой категории автомобилями (логан, ланос и пр.) ну, еще потому, что это был мой первый автомобиль, и потому, что я балбес, никого не слушал, и голова моя забита патриотическим бредом (типа нужно поддерживать отечественного производителя) но он потихоньку выветривается из головы
короче, затаривайся калинкой и Димон выдаст тебе наклейку...
но я думаю все сообщество уже заочно зачислило тебя в нашу дружную семью калиноводов, и каждый готов поздравить тебя с фактом приобретения калины и заключить в дружеские объятия
По нашей жизни без чувства юмора жить просто не возможно!
А Калинка мне тоже сразу понравилась, но только в универсале и хетче (прошу владельцев седанов на меня не обижаться, как говориться "Каждому - свое"!!!):wink: и как у вас она у меня будет первый авто, а значит и самая любимая! Что касается патриотического бреда, то этого у меня уже давно нет(сказывается опыт работы в политической сфере), по поводу заочного зачисления - спасибо, дружеские объятия буду принимать после приобретения Калинки!!!!!!
Последний раз редактировалось cat2; 17.11.2009 в 22:36..