был у меня до калины 21031 (веселенький трюльник), калина это уже совсем другая машина: более комфортная, усилитель руля однако (до сих пор ежедневные упражнения с рулем на парковках с ужасом вспоминаю, если муж рядом был то помогал баранку выкручивать), хотя к чести старой машинки надо заметить, что двигателя я там практически не слышала в отличии от ревущей калинки.
— На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
ВАЗ2101 "Копейка" с мая 1979 г. нулевая брал ещё отец, он учился на ней ездить,
я научился, несколько друзей(моих), за последние годы - мой сын научился, племянник немного тренировался перед сдачей на права. Машина классная, жалко ее меняю по утилизации на Калину универ люкс - жду заказана на июнь.
Думал сначала менять на 14, но проехался с соседом по гаражам (он взял в обмен на Запор), ведро с гайками-гремит везде, внутри тесно.
Сейчас копейка на ходу, в семье ещё у сына Nissan-Almera хетч 3 дверный 2001 года-ездим оба на них, но у Нюски клиренс мал, поэтому выбрал Калину.
Наступило лето!! Пришла пора автотуризма. Часто в дальних поездках мы сталкиваемся с постоянными ловушками, передвижными постами и пунктами досмотра ГИБДД. Зная заранее места дислокации ДПС на пути следования в незнакомый город можно избежать неприятных проволочек и незапланированных расходов. Наша команда хочет объединить знания людей из разных городов России. Нами уже были занесены более 400 меток на картах Москвы и Питера. Заносите известные вам места дислокации ДПС своего города на интерактивной карте. Вы имеете реальную возможность помочь себе и другим автолюбителям в планировании летних автомаршрутов. http://skolkodal.ru/index.php?pge=2_0