С 15.08. собираемся снова в Анапу (отчет можно глянуть в дневнике). Если на переправе не будет особых пробок, то переправляемся в Крым и отдыхаем там, затем в Армавир на 2-3дня, и в Самару.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
andrey-TLT, Калины4, Извиняюсь, что долго не отвечал! Сунулся в карту-убей не помню где сворачивал, помню только, что заезжал в Балашов, там в 12 ночи ночлег не нашел и доехал до Калининска, там заночевали (в какой то общаге).Туда выехали как собрался(неожиданно) в 12 дня, Между Камышином и Волгоградом прям на трассе есть много придорожных гостинниц, за ночевку не так дорого берут. и потом с 8:00 до победного (12 ночи). доехал до Анапы (если точнее до Витязево), переночевали, пол дня погуляли и решили вернуться в Анапу, с ребенком в деревне со скуки умрешь.Отдохнули отлично. Через неделю утром встали и поехали обратно. Скажу одно-ездил на поезде несколько раз, но прокатившийсь один раз на машине-больше на поезд ни сяду!
serguha, а зачем в Калининск подался? А потом вернулся на Саратов-Камышин-Волгоград? Или хотел объехать через Казачку-Самойловку-Серафимович на Ростов?
С М4 к Саратову я из Ростова через Анну ехал. Думал, что дорога получше будет, но закончилась на въезде в Саратовскую область))) Я думал от Камышина до Волгограда дороги нет, а оказывается там автобан))))
andrey-TLT, Я туда ехал Камышин-Волгоград ремонтировали, пробки и светофоры на дороге не понравились! С М4 по навигатору короткими путями через деревню спокойней было, но "безбензинней"
Я собираюсь в Новый Афон 5-6 июля махнуть на месяц)))
ну отлично мы в Сухум 2 августа приедем)))) еще застанем тебя)))) а так вчера родственик в 5 утра выехал из тлт сегодня приехал в гагры вроде без происшествий. ехал через сальск
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641