0 водительский стаж - что, купила права? Или таки 40 часов отъездила с инструктором?
угу, отъездила, вот только Новомосковск - городок махонький - эт не Днепр и опыта тут никакого не наберёшься.
Вообще то машина - это подарок от мужа на ДР доченьки, вот ток он не очень расположен покупать Калину, вот и самоустранился. Сказал, раз тебе захотелось - сама и разбирайся. Решил, что у меня самой ничего не получится и я сдамся ему на милость (в смысле попрошу его помощи). Не на ту напал
Цитата:
Сообщение от cowboy
У нас дочка, уже 4.5 лет, ездим без кресла - но это непрально. На этом нельзя экономить . Узнавал год назад про кресла. Надёжные - это те, которые больше 100 баксов.
Я без кресла малышку не повезу. Во первых боюсь, во вторых это не тот ребёнок которому гавкнул "сиди" и она будет сидеть. Поэтому кресло буду выбирать даже более тщательно чем машину
Цитата:
Сообщение от cowboy
А шо за проблем с женским стилем вождения? Чего достали то? Я вот читал про исследования французов - так они пришли к тому, что женщины за рулём - самые безопасные участники дорожного движения. Статья гдет в инете, адрес не помню.
У ты какая...(с)
Ну, если муж мерс предлагает, или форд какой - тут можно было-бы прыткость то и поумерить
Политика - штука тонкая Можно и сдаться, и помощи попросить... Это нормально - выбирать вместе. Но в конце концов решать ТЕБЕ!
Простите за совет который не спрашивали - но из собственного опыта говорю - супругам лучше учиться ездить вместе! Я вообще первые 8 тысяч км не мог за руль сесть - боялся(старость не в радость) - жена водила. А потом сел - и поехал!
Простите за совет который не спрашивали - но из собственного опыта говорю - супругам лучше учиться ездить вместе! Я вообще первые 8 тысяч км не мог за руль сесть - боялся(старость не в радость) - жена водила. А потом сел - и поехал!
ну почему же? я же как раз сюда и зашла чтобы посоветовали...
а на счёт машины, так муж вообще ожидал от меня бОльшей скромности (ну в смысле совсем откажусь от подарка) :rolleyes:
Думаю что его скептицизм поубавился слегка, потому что когда я сказала, что зарегистрировалась здесь на форуме и попросила помощи - он сперва ехидно улыбался со словами "ну-ну, жди", а сейчас смотрю, тихонечко заглядывает (когда я не вижу) . Чувствую - купим машинку - уведёт у меня как пить не давать. Под предлогом, что мол жалко новенькую, сперва предложит водительскую помощь, а потом и поминай как звали мой подарочек
Спасибо, что не оставили без поддержки. Глядишь ещё пару дней и он полюбит Калину
autoconsulting.com.ua пишет новость
...
В январе 2008 года Россия сократила экспорт легковых автомобилей на 21,95%
производство автомобилей | Опубликовано - 2008-03-06 18:37:15
Россия в январе 2008 года сократила по сравнению с декабрем 2007 года экспорт легковых автомобилей на 21,95% до $66,5 млн, говорится в сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС). Всего в январе 2008 года было экспортировано 9900 автомобилей, в том числе в страны дальнего зарубежья было экспортировано 400 штук, а 950 - в страны СНГ.
...
Во как!
Можно пока не торопиться с покупкой а, действительно, занять очередь.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Цитата:
Сообщение от tasol
...
Чувствую - купим машинку - уведёт у меня как пить не давать. Под предлогом, что мол жалко новенькую, сперва предложит водительскую помощь, а потом и поминай как звали мой подарочек
Спасибо, что не оставили без поддержки. Глядишь ещё пару дней и он полюбит Калину
Уведёт полюбому после того как сам сядет и поездит...
Приходите вдвоем на встречи - и поездите сами. Ну мало ли что... а вдруг... Нельзя же брать кота в мешке...
Кстати, у нас счас акция на встречах - кто приведет первую девушку на Калине (даже виртуальной) - тот получает в подарок наклейку клубную и еще чего то там... Так что муж твой может призы получить почти задаром
Я так и не в курсе какого цвета у меня машина,говорят в багажнике возле запаски должна валяться бумажка,но ее там нет,просто какой цвет противотуманок выбирать непонятно....
Опа!!! а сравнить цвет накладок с цветом кузова у магазина? какой ещё номер? зачем такие сложности?