Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Цитата:
Сообщение от rdk
у нас с ними как-то с самого начала не пошло... может потому, что вариантов спойлера намного больше, чем по 1117 и 1119. на следующей неделе придут несколько спойлеров на седан, мы их сфоткаем и разместим на Сайте.
Следите за инфо.
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Уважаемый РДК, не спиться мне сегодня всё думаю о бампере, думаю ну как же так 99ая когда была пол машины сам перебрал и всё получалось без проблем, потом с этой немного повозился и тоже всё хорошо. Сам в машинах достаточно разбираюсь, отец автомеханик с 30ти летним стажем, а какой то бампер не поставить, причем штатный я принаровился и без проблем он у меня встаёт и снимается, а ваш ну ни в какую (основная проблема, не завести никак второй угол бампера за подкрылок). Так вот решил я провести замер, его длины и сравнить со штатным.
Во время установки стало казаться, что бампер ваш немного короче и поэтому второй угол никак не заходит на место. Поэтому решил я сделать следующее, замерить его длину и сравнить со штатным.
Так как бампер имею уж очень не прямую поверхность в качестве измерительного прибора использовалась верёвка. Я взял верёвку закрепил её в верхнее крепление с боку, натянул её по поверхности бампера до противоположного крепления и маркером отметил точки на изгибе. Далее пошел к машине натянул эту же веревру таким же образом и метка на веревке не совпала со своим положением как на вашем бампере.
Ниже фото моих "исследований".
Фото 1,2,3 ваш бампер, фото 4,5,6 мой родной оригинальный вазовский.
Думаю если поставить их два и замерять более точно и подробно, ситуация не улучшиться.
В связи с этим хотелось бы вернуть вам этот "бракованный" бампер, несмотря на то, что во время попыток установить его он получил небольшие следы "пользования".
По закону помоему брак возвращается в течении 14ти дней, несмотря на то что им пользовались.
Конечно по уму надо было сначало до установки замерить все расстояния, но понадеялся на вашу честность.
Цитата:
Сообщение от Нестер
И фото неокрашеного тоже разместите.
ОК. сделаем.
Добавлено через 7 минут [SD], Ваши замеры - это "детский сад". Уж извините за прямоту!))
Если Вы хотите бампер вернуть, то пишите в личку. Мне, честно говоря, вся эта ситуация порядком надоела. Так и хочется написать все что я думаю по всему этому...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [SD]
... но понадеялся на вашу честность.
Не судите и не судимы будете!!)))