Gratt, Ну подвеска типа "...со связанными рычагами..." как у всего переднего привода ВАЗа - почти стандарт для В класса. Многорычажка, безусловно, сложнее и дороже - но дает большую свободу в компоновочных решениях, там и пружины "миниблоки" можно использовать и аммо располагать по-разному, посему для проекта С её и выбрали. Кста, передняя на С тоже мал-мал другая - с нижним расположением рулевых рычагов и подрамник присутствует - "всё по-взрослому":wink:
Тем более обратите на погоду , грязь , слякоть , вода течёт по стеклу . а силуэтик чистенький и без ближнего света едет( в отражении зеркала заднего вида видно что авто едет с ближним )
Похоже на монтаж. Действительно очень чистая машина и яркая, нет следов от дворников на лобовом стекле. Если посмотреть на фон то он размытый, а встречная машина в условиях плохой освещенности и при учете что снимали скорей всего на телефон уж очень имеет четкие очертания фар, капота, стойки, хотя она не стоит, а движется в противоположном направлении.
Jadan, ближний свет это не показатель, у нас ночью можно встретить машины без габаритов.
Просто посмотрите на отражение в зеркале и на дорогу перед машиной... В зеркале - есть встречная полоса, перед машиной - снег. Далее, решетка вставлена от двенашки с "крутым" обвесом а-ля дарт вейдер... Колеса переднего на машине я тоже что-то не заметил (равно как и водителя).
А учитывая, что лада проект СЫ, на какой-то безлюдной трассе, в сугробе и без водилы - достаточно редкая картина на дорогах, то стопудово МОНТАЖ...
Ах, да... Я ж еще вот уже пару лет как в фотошопе работаю (коллажи, фотомонтаж, оформление фотографий, создание презентационных материалов и т.п) - так что МОНТАЖ!!!
Ну и воообще - слишком много мелких огрехов на "фотке" как то несовпадение фонов и тп. Да и не думаю я, что кто-то стал бы сознательно кропать фотку и уменьшать ее размер и качество, чтобы показать настоящую машину....