Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Испытаешь культурный шок, но в бмв 120i за мильон писят нет ни противотуманок, ни кондиционера, ни краски металлик, ни обогрева зеркал. Ваще гавно ага ? -)))
А это вообще тупость, сравнить БМВ со Шкодой) Уровень совершенно разный) Самому то не смешно сравнивать?)
Ты давай не виляй. Тебя не устраивало, что в машине за 800тр "ничего нету". Вот тебе машина которая еще дороже и солидней, а следов народного шика там еще меньше.
Я не виляю, просто некорректно сравнивать автомобили разных ценовых категорий и класса...уровень выше, соответственно и цена выше, а Шкода, это более низкий уровень, соответственно хотелось бы чтоб было все как у одноклассниках, при сходной вобщем то цене Есть 4 двери, буддте добрв сделайте 4 стеклоподъемника, а если хотите сделать заряженную версию, дык делайте 3х дверку и ненужно будет ставить весла)
И что вы так уперлись в задние стеклоподъемники? Часто ли кто-то из вас опускает задние стекла? Я, например, опускаю стекла только, чтобы взять или вставить карточкуу какой-нибудь парковки. И мне непонятно зачем вообще нужны открывающиеся задние стекла? Не электрические, а вообще хоть какие?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Цитата: Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение Ты давай не виляй. Тебя не устраивало, что в машине за 800тр "ничего нету". Вот тебе машина которая еще дороже и солидней, а следов народного шика там еще меньше. Я не виляю, просто некорректно сравнивать автомобили разных ценовых категорий и класса...уровень выше, соответственно и цена выше, а Шкода, это более низкий уровень, соответственно хотелось бы чтоб было все как у одноклассниках, при сходной вобщем то цене Есть 4 двери, буддте добрв сделайте 4 стеклоподъемника, а если хотите сделать заряженную версию, дык делайте 3х дверку и ненужно будет ставить весла)
О как! А Калине до Фабии, как Фабии до БМВ! И ниче сравниваем. Рочему тогда Шкоду с БМВ сравнивать нельзя?
Последний раз редактировалось Mrakobes; 29.09.2010 в 11:10..
Причина: Добавление
Я не виляю, просто некорректно сравнивать автомобили разных ценовых категорий и класса...уровень выше, соответственно и цена выше, а Шкода, это более низкий уровень
Да не в этом дело то. Ты настаивал на том, что мол в дорогой машине аж за 800тр нету даже электростеклоподъемников. Разве не это ты пытался до нас донести ?
Если шкоде этого нельзя, то почему это можно гораздо более дорогой и респектабельной машине ? Где логика ?
Ну и опятьже - фабия РС машина восновном для европы, а не спец продукт для стран 3го мира, как поло седан. А по европейским понятиям в машине ну совсем обязательно будет ASB (а сейчас зачастую и ESP), хотя бы 4 подушки в базе, 4-5 звезд по безопасности и мотор евро 4-5 - это обязательный минимум. А кондиционеры, автоматы, туманки, ксеноны, электростекла, центральные замки и т.п. - у них это идет как мелкие излишества по желанию клиента.
Обогрев стульев, который у нас как опция или в базе оказывается почти у 100% выезжающих из салона машин - вобще экзотика.
Satyr, ну ты тоже не прав, у фабии несколько комплектаций из который РС это ТОПОВАЯ комплектация отличающаяся по цене от базовой в ДВА РАЗА. Теперь приведи мне пример ТОПОВОЙ комплектации любой БМВ или МЕРСЕДЕСА в которых нет задних стеклоподъемников???
ну или хотябы какой нить машины в ТОПОВОЙ комплектации у которой задние электросеткла опция, да еще такой ценовой категории
Последний раз редактировалось Nomid; 29.09.2010 в 12:02..
Ты давай не виляй. Тебя не устраивало, что в машине за 800тр "ничего нету". Вот тебе машина которая еще дороже и солидней, а следов народного шика там еще меньше.
Меня не устараивает что в ТОПОВОЙ версии данного НАРОДНОГО авто, отличающейся в цене от БАЗОВОЙ версии в ДВА!!! раза нету:
Нормальная цена. покупай фабию жене сейчас, а не около 2 лет назад, наверно такую бы и взяли. только без 'мультируля', молдингов и 'нормального' цвета.
Та что у нас, если считать сейчас, стоит ~650тр при 1.6АТ и так же без руля и цвета.
Нормальная цена. покупай фабию жене сейчас, а не около 2 лет назад, наверно такую бы и взяли. только без 'мультируля', молдингов и 'нормального' цвета.
Та что у нас, если считать сейчас, стоит ~650тр при 1.6АТ и так же без руля и цвета.
ну у всех разные вкусы и предпочтения, я бы за деньги что стоит базовая фабияРС, даже дешевле, купил жене Сузуки SX4(4х4 автомат стоит 777000руб) в котором есть фактически все эти допопции, а докучи еще и полный привод и высокую посадку.