Привет всем. Не подскажете где купить китовскую турбину у нас в кузне компрессор PK 23-1. 0.5бар.? неохота в инете заказывать и ждать и еще где потом прочиповать ее но что бы нормально сделали. За ранее благодарен)))
Откуда инфа?
У усилителя щитка передка от техномастера, по крайней мере, бумажка приклеена, с штрихкодом и прочими атрибутами.
Для сравнения у меня есть и неоригинальный усилитель.
Ставишь их рядом, разницу сразу видно, где оригинал, а где нет - сварка не очень, отверстия овальные и проч. (кстати никому его не надо? )
да нет ОРИГИНАЛА, есть разработанное какое-нибуть ТУ или допуск в лучшем случае. И нечего у кого попало заказывать исполнение таких железок. А вот за руки и оборудование, на катором можно запросто венец зубчатый для маховика на любую ино изготовить, пневмоцилиндр железнодорожного контователя изготовить или отремонтировать. Кстате т координатно-расточные станки прецензионные в принципе на 5-ти 6 -ти предприятиях в кузбассе остались.
зы: ну например, тнвд Товота-кресты потерял одну проушину крепления (отломился кусок проушины), а ещё две основательно разбились, из элепсных превратились в "квадратногнездовые". Корпус по примыканиу к блоку цилиндров основательно потерял свою геометрию. Наплавили в среде оргона, с запасом алюминия на корпус по периметру корпуса и проушины. На координатно-расточном сделали новые прорези, позволяющие производить регулировку опережения за счёт поворота корпуса ТНВД вокруг своей оси. В итого - корпус ТНВД приобрёл девственно-заводские размеры. Встал на место и после регулировки, досихпор исправно трудится (машина 1998гв. из разряда "надёжных рабочих лашадок" с движкой 2LT - жалко пристрелить, пока лошадка исправно бегает).
зызы: да и камера для порошковой окраски замечательная.
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 27.03.2011 в 13:36..
Привет всем. Не подскажете где купить китовскую турбину у нас в кузне компрессор PK 23-1. 0.5бар.? неохота в инете заказывать и ждать и еще где потом прочиповать ее но что бы нормально сделали. За ранее благодарен)))
http://clubturbo.ru/market/turbo/turbo_kit/ , а ждать совсем не долго, оплата наложенным платежом или предоплата и любая понравившееся автотрейдинговая фирма. Например РАТЭК из Самары возит за 3-5ть дней http://www.dellin.ru/calculator/ калькулятор Деловых линий для примера. А чиповать всёравно нужно. Можешь сам установить и приехать на чип-тюних...
да нет ОРИГИНАЛА, есть разработанное какое-нибуть ТУ или допуск в лучшем случае.
Вот именно отсюда берет свое начало неоригинал.
Т.к. жила-была фирма "Техномастер", разрабатывала и делала желтое железо совместно с ВАЗ-ом.
Потом появились "суровые мужики", которые стали рассуждать: "да че там особенного, подумаешь, 2 хомута согнуть и трубу приварить, делоф-то, сами в гараже сварим, среди вагонов!".
Вот и появляются неоригинальные усилители "за 500 р" с овальными отверстиями, растяжки с регулировкой и прочее-прочее.
Вот именно отсюда берет свое начало неоригинал.
Т.к. жила-была фирма "Техномастер", разрабатывала и делала желтое железо совместно с ВАЗ-ом.
Потом появились "суровые мужики", которые стали рассуждать: "да че там особенного, подумаешь, 2 хомута согнуть и трубу приварить, делоф-то, сами в гараже сварим, среди вагонов!".
Вот и появляются неоригинальные усилители "за 500 р" с овальными отверстиями, растяжки с регулировкой и прочее-прочее.
Ой, да забудь ты уже. Мозг с тобой потерять можно. Сам сначало ахаешь, хочется но денег нет, тебе предлагаешь, если ТЕБЕ нужно, заморочимся. Ты МОЗГ МНЕ ЕЩЁ И ВЫНОСИШЬ!!! Проехали короче.
Нет. Никаких проблем. Единственный раз было, восстанавливали проводку до датчика правого заднего колеса. Но тут сам дурак. Неоднократно видел висящим тот штекер. Он, вроде, на клипсе цеплялся к металлической тормозной трубке и почему-то периодически отваливался... я его прицеплял... он отваливался. Хорошо примотать всё руки не доходили. В один прекрасный момент я крайне удачно проехал над кусками грязи и штекер вырвало.
Нет. Никаких проблем. Единственный раз было, восстанавливали проводку до датчика правого заднего колеса. Но тут сам дурак. Неоднократно видел висящим тот штекер. Он, вроде, на клипсе цеплялся к металлической тормозной трубке и почему-то периодически отваливался... я его прицеплял... он отваливался. Хорошо примотать всё руки не доходили. В один прекрасный момент я крайне удачно проехал над кусками грязи и штекер вырвало.
А как проводку восстановил?У меня походу тоже где-то обрыв.Не смотрел ещё.